Encargado de ProducciónRequisitos: - Ingeniería en Tecnología de Alimentos. - Experiencia previa en el área de producción industrial de alimentos. -
Licenciatura o Ingeniería titulado en alimentosExperiencia: 3 años trabajando en Organismos de Certificación (comprobable)Conocimientos en FSSC V 6.? 3
Elaborar los productos de Mix utilizando las técnicas asépticas y BPP para garantizar la seguridad, eficacia y calidad de los productos, procurar la
Licenciatura o Ingeniería titulado en alimentosExperiencia: 3 años trabajando en Organismos de Certificación (comprobable)Conocimientos en FSSC V 6.? 3
Encargado de ProducciónRequisitos: - Ingeniería en Tecnología de Alimentos. - Experiencia previa en el área de producción industrial de alimentos. -
Elaborar los productos de Mix utilizando las técnicas asépticas y BPP para garantizar la seguridad, eficacia y calidad de los productos, procurar la
Encargado de ProducciónRequisitos: - Ingeniería en Tecnología de Alimentos. - Experiencia previa en el área de producción industrial de alimentos. -
Elaborar los productos de Mix utilizando las técnicas asépticas y BPP para garantizar la seguridad, eficacia y calidad de los productos, procurar la
Licenciatura o Ingeniería titulado en alimentosExperiencia: 3 años trabajando en Organismos de Certificación (comprobable)Conocimientos en FSSC V 6.? 3
Realizar las mezclas de nutrición parenteral, nutrición enteral, antibióticos, citostáticos, oligoelementos, electrolitos, entre otros. Realizar los
Realizar las mezclas de nutrición parenteral, nutrición enteral, antibióticos, citostáticos, oligoelementos, electrolitos, entre otros. Realizar los