unciones del puesto :Actúan como enlace entre los clientes y los técnicos automotrices que trabajan en su vehículo. Identificara la necesidad, para
- Mujer: Edad de 18 a 25 años.- Bachillerato terminado.- Con Conocimiento de Materiales Gastables y Papelería.- Que Sea Viva y Sepa Entender Al Cliente Para
REQUISITOS- Mujer: Edad de 18 a 25 años.- Bachillerato terminado.- Con Conocimiento de Materiales Gastables y Papelería.- Que Sea Viva y Sepa Entender Al
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Descripción del Puesto:El planchador en una lavandería dry cleaner es responsable de operar equipos de planchado para asegurar la calidad y presentación de
Oferta de Trabajo: Gerente de Negocio de MaderaEmpresa líder en el sector de la madera está buscando un Gerente de Negocio de Madera para un puesto en
Oferta de Trabajo: Gerente de Negocio de MaderaEmpresa líder en el sector de la madera está buscando un Gerente de Negocio de Madera para un puesto en
Persona responsable, buena atención a clientes con capacidad de trabajo en equipo que tenga conocimientos para realizar el trabajo con calidad. Disponibilidad
Brindar atención directa a clientes, asegurando el cumplimiento de los procedimientos establecidos y propiciando la satisfacción de sus requerimientos de
**REQUISITOS**- Mujer: Edad de 18 a 25 años.- Bachillerato terminado.- Excelente servicio al cliente: Afable con los clientes y compañeros.- Actitudes de
unciones del puesto :Actúan como enlace entre los clientes y los técnicos automotrices que trabajan en su vehículo. Identificara la necesidad, para
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Brindar atención directa a clientes, asegurando el cumplimiento de los procedimientos establecidos y propiciando la satisfacción de sus requerimientos de
Buscamos un conserje responsable y dedicado para unirse a nuestro equipo. El conserje será el encargado de mantener la limpieza y el orden en las
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Brindar atención directa a clientes, asegurando el cumplimiento de los procedimientos establecidos y propiciando la satisfacción de sus requerimientos de
Brindar atención directa a clientes, asegurando el cumplimiento de los procedimientos establecidos y propiciando la satisfacción de sus requerimientos de