Responsabilidad, llevar acabo las tareas diaras e informar al superior Manejo de personal,conocimientos de Seguridad,Bachiller y/o Universidad, Conocimientos
Requisitos:- estudios de gastronomía- experiencia previa preferible en empresas de comida empresarial- dinámicoFunciones:- cumple con las instrucciones de su
Responsabilidad, llevar acabo las tareas diaras e informar al superior Manejo de personal, conocimientos de Seguridad, Bachiller y/o Universidad, Conocimientos
Responsabilidad, llevar acabo las tareas diaras e informar al superior Manejo de personal, conocimientos de Seguridad, Bachiller y/o Universidad, Conocimientos
Responsable de la presentación general del restaurante. Él asegura que las tablas se establecen correctamente, que la bebida y otras estaciones de trabajo
Responsable de la presentación general del restaurante. Él asegura que las tablas se establecen correctamente, que la bebida y otras estaciones de trabajo
REQUISITOS: •FORMACIÓN EN INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA. •DOMINIO DE INGLÉS. •EXPERIENCIA PREFERIDA. • BUEN MANEJO DE PERSONAL Y CUALIDADES
REQUISITOS: •FORMACIÓN EN INGENIERÍA ELECTROMECÁNICA. •DOMINIO DE INGLÉS. •EXPERIENCIA PREFERIDA. • BUEN MANEJO DE PERSONAL Y CUALIDADES
Responsable de coordinar, controlar y ejecutar las operaciones locales. Como parte del equipo administrativo contribuirá al buen orden de las áreas. Mediante
Responsable de coordinar, controlar y ejecutar las operaciones locales. Como parte del equipo administrativo contribuirá al buen orden de las áreas. Mediante