Prepara alimentos de acuerdo a la carta o menú Mantiene su área de trabajo limpio y ordenado según reglas higiénicas.Servir comidas revisando recetas,
1. Conocimiento de todos los cortes.2. Cuidado en el montaje de los platos.3. Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares.4. Dominio de todos los
Puesto de parrillero.Trabajara con carnes cocinadas a la plancha y fritas. Buscamos una persona con alta escucha y trabajo en equipo. La posicion es
El objetivo del cocinero es velar por una producción que cumpla con los estándares de calidad acordados en la empresa.Funciones:• Administrar adecuadamente
Puesto de parrillero.Trabajara con carnes cocinadas a la plancha y fritas. Buscamos una persona con alta escucha y trabajo en equipo. La posicion es
1. Conocimiento de todos los cortes.2. Cuidado en el montaje de los platos.3. Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares.4. Dominio de todos los
Puesto de parrillero.Trabajara con carnes cocinadas a la plancha y fritas. Buscamos una persona con alta escucha y trabajo en equipo. La posicion es
1. Conocimiento de todos los cortes.2. Cuidado en el montaje de los platos.3. Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares.4. Dominio de todos los
1.Conocimiento de todos los cortes.2.Cuidado en el montaje de los platos.3.Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares.4.Dominio de todos los
Puesto de parrillero.Trabajara con carnes cocinadas a la plancha y fritas. Buscamos una persona con alta escucha y trabajo en equipo. La posicion es
Busco cocinero y parrillero para trabajar en Foodtruck Que maneje producción de carne y hamburguesas Manipulación de alimentos, limpieza y organización
REQUISITOS1.Conocimiento de todos los cortes.2.Cuidado en el montaje de los platos.3.Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares.4.Dominio de todos
Cocinero/Parrillero con experiencia en Foodtruck - Parrillero- Armador- ProduccionCapaz de realizar estas funciones, manteniendo la higiene y calidad del
Busco cocinero y parrillero para trabajar en Foodtruck Que maneje producción de carne y hamburguesas Manipulación de alimentos, limpieza y organización
REQUISITOS1.Conocimiento de todos los cortes.2.Cuidado en el montaje de los platos.3.Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares.4.Dominio de todos