1.Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2.Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3.Conocimientos de idiomas tales
1.Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2.Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3.Conocimientos de idiomas tales
1.Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2.Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3.Conocimientos de idiomas tales
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Objetivo: Supervisar y dirigir al personal: Cocina, Bar , salón y eventos. Planificar, dirigir, preparar y modificar platos del menú. Establecer red de
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Objetivo: Supervisar y dirigir al personal: Cocina, Bar , salón y eventos. Planificar, dirigir, preparar y modificar platos del menú. Establecer red de
Objetivo: Supervisar y dirigir al personal: Cocina, Bar , salón y eventos. Planificar, dirigir, preparar y modificar platos del menú. Establecer red de
PROPOSITO: Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios Preparar la comida para el servicio, Cocinar productos del menú en
PROPOSITO: Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios Preparar la comida para el servicio, Cocinar productos del menú en
Conocimientos Específicos: Deberá de tener excelente presentación, puntualidad, responsabilidad, don de mando, capacidad para enseñar y transmitir
PROPOSITO: Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios Preparar la comida para el servicio, Cocinar productos del menú en
Dirigir el equipo de cocina mientras vigila las normas de calidad, higiene y seguridad, establecidas en la industria. Asegurar la producción de comidas basado
Dirigir el equipo de cocina mientras vigila las normas de calidad, higiene y seguridad, establecidas en la industria. Asegurar la producción de comidas basado
Conocimientos Específicos: Deberá de tener excelente presentación, puntualidad, responsabilidad, don de mando, capacidad para enseñar y transmitir
PROPOSITO: Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios Preparar la comida para el servicio, Cocinar productos del menú en
Conocimientos Específicos: Deberá de tener excelente presentación, puntualidad, responsabilidad, don de mando, capacidad para enseñar y transmitir
PROPOSITO: Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios Preparar la comida para el servicio, Cocinar productos del menú en