Asegurar que el restaurante mantenga altos estándares de limpieza e higiene, contribuyendo así a la satisfacción del cliente y al cumplimiento de normativas
Buscamos personal de limpieza para brindar apoyo en sentido generar y contribuir con la limpieza.Requisitos: Bachillerato aprobado.Experiencia previa
Funciones:Limpiar y desinfectar de manera regular las áreas de cocina, incluyendo superficies de trabajo, pisos y equipos.Realizar la limpieza y desinfección
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Personal de ambos sexosJornada CompletaHorario:Lunes a Viernes / 2 pm - 10 pmSábados / 8 am - 4 pm / Fines de Semana RotativosPaquete Salarial: RD$15,351.00 +
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
REQUISITOS 1. Experiencia previa en trabajos similares, preferiblemente en entornos médicos o de atención al cliente.2. Licencia de conducir vigente y
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Responsabilidades: Lavar, enjuagar y secar utensilios de cocina, vajilla, cristalería y cubertería de manera manual o utilizando equipos automáticos,
Buscamos un conserje responsable y dedicado para unirse a nuestro equipo. El conserje será el encargado de mantener la limpieza y el orden en las
Resumen del Puesto:El operador de jardinería es responsable de operar y mantener equipos especializados utilizados en trabajos de jardinería y paisajismo.
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las