Requisitos• Sexo Masculino • Experiencia mínima de 2 años en puestos de Gerencia.• Licenciatura en Hotelería, Mercadeo o carreras afines.•
Responsable de la operación diaria del restaurante, asegurando un servicio de calidad y la satisfacción del cliente, asi como tambien la supervisión del
Asegurar que el restaurante mantenga altos estándares de limpieza e higiene, contribuyendo así a la satisfacción del cliente y al cumplimiento de normativas
1. Conocimiento de todos los cortes.2. Cuidado en el montaje de los platos.3. Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares.4. Dominio de todos los
1. Conocimiento de todos los cortes.2. Cuidado en el montaje de los platos.3. Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares.4. Dominio de todos los
Funciones: 1. Dirigir y controlar las operaciones del restaurante dentro del presupuesto establecido.2. Supervisar y cumplir las políticas y procedimientos
1. Conocimiento de todos los cortes.2. Cuidado en el montaje de los platos.3. Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares.4. Dominio de todos los
Tomar pedidos de alimentos y bebidas de los clientes. Transmitir pedidos de alimentos y bebidas al personal de cocina. Preparar bebidas y guarniciones de
Solicitud de Empleo: CamareroEstamos buscando un camarero comprometido y entusiasta para unirse a nosotros en nuestro restaurante de comida empresarial y plato
Funciones: 1. Dirigir y controlar las operaciones del restaurante dentro del presupuesto establecido.2. Supervisar y cumplir las políticas y procedimientos
Tomar pedidos de alimentos y bebidas de los clientes. Transmitir pedidos de alimentos y bebidas al personal de cocina. Preparar bebidas y guarniciones de
Solicitud de Empleo: CamareroEstamos buscando un camarero comprometido y entusiasta para unirse a nosotros en nuestro restaurante de comida empresarial y plato
Tomar pedidos de alimentos y bebidas de los clientes. Transmitir pedidos de alimentos y bebidas al personal de cocina. Preparar bebidas y guarniciones de
1.Conocimiento de todos los cortes.2.Cuidado en el montaje de los platos.3.Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares.4.Dominio de todos los
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Sport Bar cafe, ubicado en Santo Domingo, Distrito Nacional requiere el siguiente personal :CocineroParrilleroAyudante de CocineroCajeraMozoBartenderSeran 3
Solicitud de Empleo: CamareroEstamos buscando un camarero comprometido y entusiasta para unirse a nosotros en nuestro restaurante de comida empresarial y plato
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
REQUISITOS1.Conocimiento de todos los cortes.2.Cuidado en el montaje de los platos.3.Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares.4.Dominio de todos