Tomar pedidos de alimentos y bebidas de los clientes. Transmitir pedidos de alimentos y bebidas al personal de cocina. Preparar bebidas y guarniciones de
1.Conocimiento de todos los cortes.2.Cuidado en el montaje de los platos.3.Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares.4.Dominio de todos los
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Sport Bar cafe, ubicado en Santo Domingo, Distrito Nacional requiere el siguiente personal :CocineroParrilleroAyudante de CocineroCajeraMozoBartenderSeran 3
Solicitud de Empleo: CamareroEstamos buscando un camarero comprometido y entusiasta para unirse a nosotros en nuestro restaurante de comida empresarial y plato
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
REQUISITOS1.Conocimiento de todos los cortes.2.Cuidado en el montaje de los platos.3.Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares.4.Dominio de todos
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Restaurante steakhouse japaneses, esta en la búsqueda de personal en el área de camareria, bartender y runers, ubicado en toda la ciudad casi esquina
Personal (MASCULINO) a cargo de brindar y procurar un servicio de excelencia para nuestros comensales.Queremos personas activas, con buenas maneras y
Sport Bar cafe, ubicado en Santo Domingo, Distrito Nacional requiere el siguiente personal :CocineroParrilleroAyudante de CocineroCajeraMozoBartenderSeran 3
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
principales resposabilidadesGestión de inventario:Supervisar y mantener un registro exacto de todos los productos y materiales almacenados.Realizar
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
REQUISITOS1.Conocimiento de todos los cortes.2.Cuidado en el montaje de los platos.3.Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares.4.Dominio de todos
Restaurante steakhouse japaneses, esta en la búsqueda de personal en el área de camareria, bartender y runers, ubicado en toda la ciudad casi esquina
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las