El ayudante de cocina es responsable de asistir a los pizzeros en la terminación de las pizzas, así como de mantener la limpieza y organización del área de
Elaboración de alimentos y bebidas, con experiencia en:Cocina básicaElaboración picaderas frías y calienteRequisitos:Certificado en Buenas Practicas de
El ayudante de cocina es responsable de asistir a los pizzeros en la terminación de las pizzas, así como de mantener la limpieza y organización del área de
Licenciatura o Ingeniería titulado en alimentosExperiencia: 3 años trabajando en Organismos de Certificación (comprobable)Conocimientos en FSSC V 6.? 3
Licenciatura o Ingeniería titulado en alimentosExperiencia: 3 años trabajando en Organismos de Certificación (comprobable)Conocimientos en FSSC V 6.? 3
Elaboración de alimentos y bebidas, con experiencia en:Cocina básicaElaboración picaderas frías y calienteRequisitos:Certificado en Buenas Practicas de
principales resposabilidadesGestión de inventario:Supervisar y mantener un registro exacto de todos los productos y materiales almacenados.Realizar
PROPOSITO GENERAL Responsable de hacer cumplir una operación eficiente y comprometida con la calidad en las tiendas asignadas a su zona, velar por el
Descripción del PuestoGarantizar la adecuada atención y seguimiento del Estado de Salud y Nutricional de los niños y las niñas que asisten a las OL,
Descripción del Puesto Garantizar la adecuada atención y seguimiento del Estado de Salud y Nutricional de los niños y las niñas que asisten a las OL,
Descripción del Puesto Garantizar la adecuada atención y seguimiento del Estado de Salud y Nutricional de los niños y las niñas que asisten a las OL,
Llevará a cabo las estrategias definidas en la Modalidad de Fortalecimiento de Experiencias Existentes (Educación Inicial, Estimulación Temprana y/o