Manipulación y corte de carnes de acuerdo con las especificaciones de producción.Operación de maquinaria y herramientas utilizadas en el procesamiento de
-Manipulación y corte de carnes de acuerdo con las especificaciones de producción.Operación de maquinaria y herramientas utilizadas en el procesamiento de
Manipulación y corte de carnes de acuerdo con las especificaciones de producción.Operación de maquinaria y herramientas utilizadas en el procesamiento de
El objetivo del cocinero es velar por una producción que cumpla con los estándares de calidad acordados en la empresa.Funciones:• Administrar adecuadamente
Prepara alimentos de acuerdo a la carta o menú Mantiene su área de trabajo limpio y ordenado según reglas higiénicas.Servir comidas revisando recetas,
-Manipulación y corte de carnes de acuerdo con las especificaciones de producción.Operación de maquinaria y herramientas utilizadas en el procesamiento de
El objetivo del cocinero es velar por una producción que cumpla con los estándares de calidad acordados en la empresa.Funciones:• Administrar adecuadamente
Elaboración de alimentos y bebidas, con experiencia en:Cocina básicaElaboración picaderas frías y calienteRequisitos:Certificado en Buenas Practicas de
Encargado de ProducciónRequisitos: - Ingeniería en Tecnología de Alimentos. - Experiencia previa en el área de producción industrial de alimentos. -
Licenciatura o Ingeniería titulado en alimentosExperiencia: 3 años trabajando en Organismos de Certificación (comprobable)Conocimientos en FSSC V 6.? 3
Responsable de monitorear los puntos críticos del proceso• -Supervisión de control de calidad• -Análisis y estudio físico químico a materia primas,
Licenciatura o Ingeniería titulado en alimentosExperiencia: 3 años trabajando en Organismos de Certificación (comprobable)Conocimientos en FSSC V 6.? 3
Elaboración de alimentos y bebidas, con experiencia en:Cocina básicaElaboración picaderas frías y calienteRequisitos:Certificado en Buenas Practicas de
Encargado de ProducciónRequisitos: - Ingeniería en Tecnología de Alimentos. - Experiencia previa en el área de producción industrial de alimentos. -
Responsable de monitorear los puntos críticos del proceso• -Supervisión de control de calidad• -Análisis y estudio físico químico a materia primas,
Encargado de ProducciónRequisitos: - Ingeniería en Tecnología de Alimentos. - Experiencia previa en el área de producción industrial de alimentos. -
Responsable de monitorear los puntos críticos del proceso• -Supervisión de control de calidad• -Análisis y estudio físico químico a materia primas,
Busco cocinero y parrillero para trabajar en Foodtruck Que maneje producción de carne y hamburguesas Manipulación de alimentos, limpieza y organización
Rol del Area: Fabricar los productos con la calidad y oportunidad requerida, reduciendo continuamente los costos de transformación, a través de la gestión
Resposteria Ubicada en el poligono central en las inmediaciones de la 27 de febrero con Dr. Defilló busca Especialista en Personalizaciones.Descripción del