"Encargado de asear de manera general la cocina y lugar de trabajo, manteniéndolos higienizados."TAREAS Y RESPONSABILIDADES1. Fregar la cristalería y
"Encargado de asear de manera general la cocina y lugar de trabajo, manteniéndolos higienizados."TAREAS Y RESPONSABILIDADES1. Fregar la cristalería y
**Line Cook - Roseville Location** * Roseville, MN * Part-Time * BOH * Line Cook - Roseville Location **Make the world a better place one slice at a
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Realizar de manera eficiente y responsable las preparaciones de los productos. Conservar la materia prima y ejecutar la buena operación observando el
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Realizar de manera eficiente y responsable las preparaciones de los productos. Conservar la materia prima y ejecutar la buena operación observando el
Realizar de manera eficiente y responsable las preparaciones de los productos. Conservar la materia prima y ejecutar la buena operación observando el