Responsable de la operación diaria del restaurante, asegurando un servicio de calidad y la satisfacción del cliente, asi como tambien la supervisión del
Funciones:- Facturar todas las ventas del restaurante- Realizar apertura y cierre de caja- Brindar servicio al cliente a través de los distintos canales de
Funciones:- Facturar todas las ventas del restaurante- Realizar apertura y cierre de caja- Brindar servicio al cliente a través de los distintos canales de
Funciones:- Facturar todas las ventas del restaurante- Realizar apertura y cierre de caja- Brindar servicio al cliente a través de los distintos canales de
Ser amigable, cortés y profesional a la hora de tratar con los clientes.Ser ágil ejecutando el proceso de cobro, para que sea rápido y eficiente.Conocer en
Funciones:- Facturar todas las ventas del restaurante- Realizar apertura y cierre de caja- Brindar servicio al cliente a través de los distintos canales de
Ser amigable, cortés y profesional a la hora de tratar con los clientes.Ser ágil ejecutando el proceso de cobro, para que sea rápido y eficiente.Conocer en
Funciones: 1. Dirigir y controlar las operaciones del restaurante dentro del presupuesto establecido.2. Supervisar y cumplir las políticas y procedimientos
Funciones: 1. Dirigir y controlar las operaciones del restaurante dentro del presupuesto establecido.2. Supervisar y cumplir las políticas y procedimientos
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y