Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesariosPreparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras,
DESCRIPCION DEL PUESTORequisitos:- Experiencia en camarería- Servicio al cliente- Bachiller- Experiencia en restaurante- Responsable- Honesto-
- Experiencia previa en el puesto - Buen Servicio al cliente y trabajo en equipo - Horario Rotativo - Beneficios de ley - Tomar y servir pedidos de
Descripción del puesto:Como parte integral de nuestro equipo, buscamos un bartender talentoso y apasionado por la mixología para ofrecer experiencias
Empresa especializada en auditorías de calidad y servicio hotelero busca encuestadores/encuestadoras para acudir a distintos hoteles de la zona de
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Restaurante buen provecho solicita empleado como fregador o Stewart requerimientos mínimo * Hombre * Entre 25 a 35 años * Que sepa leer y escribir * Traer
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Sport Bar cafe, ubicado en Santo Domingo, Distrito Nacional requiere el siguiente personal :CocineroParrilleroAyudante de CocineroCajeraMozoBartenderSeran 3
Solicitud de Empleo: CamareroEstamos buscando un camarero comprometido y entusiasta para unirse a nosotros en nuestro restaurante de comida empresarial y plato
Solicitamos ayudantes de cocina (MASCULINO) para unirse a nuestro equipo de trabajo restaurante ubicado en Gazcue, experiencia demostrable, capacidad de
Empresa especializada en auditorías de calidad y servicio hotelero busca encuestadores/encuestadoras para acudir a distintos hoteles de la zona de
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Requisitos de conserje:• Organización, mantener ordenados los espacios de espera y las áreas comunes del restaurante.• Paciencia• Orientación al
Experiencia en el área de limpieza Mantener la limpieza en todas las áreas del restaurante Disponibilidad inmediata Responsable, puntual, tener buena
Empresa especializada en auditorías de calidad y servicio hotelero busca encuestadores/encuestadoras para acudir a distintos hoteles de la zona de
- Experiencia en el area - Mantener el orden en su area de trabajo - Ser organizado, diciplinado, tener trabajo en equipo, Responsable, con iniciativa. -
REQUISITOS1.Conocimiento de todos los cortes.2.Cuidado en el montaje de los platos.3.Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares.4.Dominio de todos
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Habilidades de servicio al cliente• Conocimientos básicos de contabilidad• Conocimientos de sistemas de punto
Empresa especializada en auditorías de calidad y servicio hotelero busca encuestadores/encuestadoras para acudir a distintos hoteles de la zona de