Cargo de nivel considerable que realizan tareas, en la preparaciónón de alimentos, bebidas frías y calientes y colabora en la limpieza del área de
OBJETIVO DEL PUESTO:Supervisar, controlar y dirigir los procesos del área de farmacia del centro. RESPONSABILIDADES PRINCIPALES-Llevar el control del
Supervisar, controlar y dar seguimiento a la ejecución de obra asignada, asegurando el cumplimiento de los procesos operativos, normas de seguridad e higiene
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Se Necesita cocinero;Funciones:- Asegurar contar con los stock de materia prima necesaria para la operación diaria.- Mantener todos las áreas de trabajo
principales resposabilidadesGestión de inventario:Supervisar y mantener un registro exacto de todos los productos y materiales almacenados.Realizar
Responsabilidades y Funciones:Limpieza General:Realizar la limpieza diaria de todas las áreas designadas, incluyendo oficinas, salas de reuniones, baños,
Responsabilidades Principales:Operar montacargas y apiladores de acuerdo con los procedimientos y normas de seguridad establecidos.Cargar, descargar, trasladar
Responsabilidades Principales:Operar montacargas y apiladores de acuerdo con los procedimientos y normas de seguridad establecidos.Cargar, descargar, trasladar
Conducir el camion para transportar correspondencia y/o encomiendas.Distribuye y entrega todo tipo de Mercancía.Mantener limpio el vehículo asignado.Reportar
? Conducir el camion para transportar correspondencia y/o encomiendas.? Distribuye y entrega todo tipo de Mercancía.? Mantener limpio el vehículo asignado.?
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Requisitos de conserje:• Organización, mantener ordenados los espacios de espera y las áreas comunes del restaurante.• Paciencia• Orientación al
• Analista para registrar todas las novedades de nómina en sistema SAP; ingresos, egresos, horas extras, vacaciones, etc.• Generar a través del sistema
Objetivo:Supervisar el proceso de producción, a fin de que se realicen de acuerdo con los lineamientos y estándares de calidad establecidos. Perfil
El Encargado de Almacén tiene la responsabilidad de supervisar y coordinar las actividades relacionadas con el almacenamiento, distribución y control de
? Conducir el camion para transportar correspondencia y/o encomiendas.? Distribuye y entrega todo tipo de Mercancía.? Mantener limpio el vehículo asignado.?
Responsabilidades: Lavar, enjuagar y secar utensilios de cocina, vajilla, cristalería y cubertería de manera manual o utilizando equipos automáticos,
OBJETIVO DEL PUESTO:Supervisar, controlar y dirigir los procesos del área de farmacia del centro. RESPONSABILIDADES PRINCIPALES-Llevar el control del
•Registrar todas las novedades de nómina en sistema SAP; ingresos, egresos, horas extras, vacaciones, etc. •Generar a través del sistema SAP la nómina