Requisitos de conserje:•Organización, mantener ordenados los espacios de espera y las áreas comunes del restaurante.•Paciencia•Orientación al detalle
Descripción del PuestoEl/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles
Descripción:El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizacioneslocales, por tanto, debe visitarles periódicamente,
Descripción:El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizacioneslocales, por tanto, debe visitarles periódicamente,
Propósito: Encargada/o de llevar a cabo las estrategias educativas definidas en el proyecto y alineadas con la Modalidad de Fortalecimiento de Experiencias
Descripción del PuestoGarantizar la adecuada atención y seguimiento del Estado de Salud y Nutricional de los niños y las niñas que asisten a las OL,
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
¡Unete a Nuestro Equipo! - Se Busca Repostera Creativa y Apasionada de Manera Temporal ¡Estamos en la búsqueda de una talentosa repostera para formar parte
? Equipar el medio de transporte que utiliza antes y durante la jornada. ? Conducir el camion para transportar correspondencia y/o encomiendas. ? Distribuye y
? Equipar el medio de transporte que utiliza antes y durante la jornada. ? Conducir el camion para transportar correspondencia y/o encomiendas. ? Distribuye y
Responsabilidades y Funciones: Limpieza General: Realizar la limpieza diaria de todas las áreas designadas, incluyendo oficinas, salas de reuniones, baños,
OBJETIVO DEL PUESTO Ejecutar la operatividad y cuadre de las transacciones realizadas en el área de caja, de acuerdo con los lineamientos normas establecidos
Definir, administrar y coordinar políticas y procedimientos de Recursos Humanos orientados a apoyar la organización en el logro de sus metas y estrategias de
Requisitos de conserje: • Organización, mantener ordenados los espacios de espera y las áreas comunes del restaurante. • Paciencia • Orientación al
Resumen del Puesto: Un bartender es un profesional experto en la preparación y servicio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas en establecimientos como
? Equipar el medio de transporte que utiliza antes y durante la jornada. ? Conducir el camion para transportar correspondencia y/o encomiendas. ? Distribuye y
● Equipar el medio de transporte que utiliza antes y durante la jornada. ● Conducir el camion para transportar correspondencia y/o encomiendas. ●
Tecnico – abasteciendo de vapor chequeando el abastecimiento y niveles de combustible y agua disminuyendo presión eliminando desechos en sala de calderas
? Equipar el medio de transporte que utiliza antes y durante la jornada. ? Conducir el camion para transportar correspondencia y/o encomiendas. ? Distribuye y