Descripción del puesto:Como parte integral de nuestro equipo, buscamos un bartender talentoso y apasionado por la mixología para ofrecer experiencias
El Encargado de Almacén tiene la responsabilidad de supervisar y coordinar las actividades relacionadas con el almacenamiento, distribución y control de
Descripción del puesto:Como parte integral de nuestro equipo, buscamos un bartender talentoso y apasionado por la mixología para ofrecer experiencias
Objetivo del PuestoEl objetivo principal del Ingeniero Junior Industrial de Higiene y Seguridad es apoyar en el desarrollo, implementación y mantenimiento de
Responsabilidades del puesto:? Desempeñar de manera correcta los procesos de auditoría de acuerdo con los requisitos legales que se deriven o hagan
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
FUNCIONES1. Realizar evaluaciones de la piel de los clientes para determinar el tipo de tratamiento más adecuado.2. Proporcionar asesoramiento personalizado
Responsabilidades y Funciones:Limpieza General:Realizar la limpieza diaria de todas las áreas designadas, incluyendo oficinas, salas de reuniones, baños,
Objetivo:Supervisar el proceso de producción, a fin de que se realicen de acuerdo con los lineamientos y estándares de calidad establecidos. Perfil
Responsabilidades y Funciones:Limpieza General:Realizar la limpieza diaria de todas las áreas designadas, incluyendo oficinas, salas de reuniones, baños,
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
OBJETIVO DEL PUESTO:Supervisar, controlar y dirigir los procesos del área de farmacia del centro. RESPONSABILIDADES PRINCIPALES-Llevar el control del
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsabilidades y Funciones:Limpieza General:Realizar la limpieza diaria de todas las áreas designadas, incluyendo oficinas, salas de reuniones, baños,
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Objetivo:Supervisar el proceso de producción, a fin de que se realicen de acuerdo con los lineamientos y estándares de calidad establecidos. Perfil
El Encargado de Almacén tiene la responsabilidad de supervisar y coordinar las actividades relacionadas con el almacenamiento, distribución y control de
OBJETIVO DEL PUESTO:Supervisar, controlar y dirigir los procesos del área de farmacia del centro. RESPONSABILIDADES PRINCIPALES-Llevar el control del
Descripción del PuestoEl/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles
Descripción:El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizacioneslocales, por tanto, debe visitarles periódicamente,