Disponibilidad Inmediata. Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de
Disponibilidad Inmediata. Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de
Disponibilidad Inmediata. Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de
Disponibilidad Inmediata. Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de
Coordinar las operaciones diarias de gestión del restaurante Ofrecer un servicio superior de comida y bebida, y maximizar la satisfacción de los clientes
Graduado o Estudiante activo de la carrera Administración Hotelera Trabajo bajo presión Habilidades de liderazgo Servicio al Cliente Disponibilidad de
Coordinar las operaciones diarias de gestión del restaurante Ofrecer un servicio superior de comida y bebida, y maximizar la satisfacción de los clientes