REQUISITOS Experiencia en puestos similares mínima de 1-2 años experiencia profesional y técnica Educación Mínima Bachiller/ Técnico en mecánico Hombre
Requisitos: - Bachillerato completo - Residir en Santiago - Formación técnica en plomería o electricidad - Disponibilidad de horario - Disposición para
Nombre del Puesto: Aprendiz Técnico en Electricidad o Plomería Empresa: CORE Tu Postulación: Aún no te has postulado Ubicación: Santiago, República
Solicito técnicos con experiencia en refrigeración para empresa de climatización en Miches. Experiencia técnica en arreglos y mecánica de refrigeración
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. Requisitos – Profesional o
Resumen: Como vendedor de equipos de seguridad industrial, será responsable de promover y vender los productos de seguridad y protección personal a clientes
Solicito técnicos con experiencia en refrigeración para empresa de climatización en Punta Cana. Experiencia técnica en arreglos y mecánica de
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Realizar la preparación de alimentos. Requisitos: – Bachiller. – Formación técnica en alimentos y bebidas. – Experiencia previa como cocinero. –
1) Brindar asistencia técnica a clientes externos 2) Realizar trabajos en reparación de plantas eléctricas y tractores agrícola. Requisitos 1)
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. Requisitos – Profesional o
Realizar la preparación de alimentos. Requisitos: – Bachiller. – Formación técnica en alimentos y bebidas. – Experiencia previa como cocinero. –
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Realizar servicios de mantenimiento preventivo y correctivo a cajeros automáticos (ATM), cumpliendo con los estándares, prácticas y procedimientos de los
Dimension del Rol • Búsqueda de posibles donantes, aplicando la técnica de adquisición correspondiente • Desarrollo de estrategias que permitan la
Creación de diferentes postres (fríos- calientes) Bachiller Formación técnica en el área de cocina (pastelería-repostería) Conocimientos de higiene y
Realizar servicios de mantenimiento preventivo y correctivo a cajeros automáticos (ATM), cumpliendo con los estándares, prácticas y procedimientos de los
Descripción: Lic. en Sistemas, Administración de Redes (CCNA, NET, WORK, PLUS), conocimientos básicos en eléctronica, programación, seguridad de redes,
Objetivo del Puesto: Velar por el buen funcionamiento del área de Negocios Masivos, asegurando la buena calidad en el servicio al cliente y el cumplimiento de
FORMACIÓN ACADÉMICA: Grado universitario de Ingeniería de Sistemas, Licenciatura en Informática o Ingeniería de Software. •Soporte y resolución de