1. Fregar la cristalería y cubertería en general y es responsable de las mismas. 2. Fregar las ollas, sartenes y otros utilizados por los cocineros y
1. Fregar la cristalería y cubertería en general y es responsable de las mismas. 2. Fregar las ollas, sartenes y otros utilizados por los cocineros y
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Boca Chica Activo desde: 09/08/2023 Jornada:
Preparación de Alimentos, asegurando que cumplan con el estándar de Higiene y Calidad Bachiller o Técnico en el área Experiencia Comprobable Trabajo en
Coordinar las operaciones diarias de gestión del restaurante Ofrecer un servicio superior de comida y bebida, y maximizar la satisfacción de los clientes
Asistir en la elaboración de los pastelones, lasañas, purés y porciones. Con el propósito de que los pastelones estén listos a tiempo, con la calidad y
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Oeste Activo desde: 09/08/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San Antonio de Guerra Activo desde: 09/08/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Pedro Brand Activo desde: 09/08/2023 Jornada:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo de Guzmán Activo desde:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Norte Activo desde: 09/07/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Este Activo desde: 10/07/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Los Alcarrizos Activo desde: 10/07/2023 Jornada:
Coordinar las operaciones diarias de gestión del restaurante Ofrecer un servicio superior de comida y bebida, y maximizar la satisfacción de los clientes
Preparación de Alimentos, asegurando que cumplan con el estándar de Higiene y Calidad Bachiller o Técnico en el área Experiencia Comprobable Trabajo en
Asistir en la elaboración de los pastelones, lasañas, purés y porciones. Con el propósito de que los pastelones estén listos a tiempo, con la calidad y
Asistir en la elaboración de los pastelones, lasañas, purés y porciones. Con el propósito de que los pastelones estén listos a tiempo, con la calidad y
Grupo jovemi esta solicitando personal para todas las arias, para 4 restaurantes 1-administrador gastronomico 2-chef corporativo 3-sous-chef 4-cocineras y