"Encargado de asear de manera general la cocina y lugar de trabajo, manteniéndolos higienizados."TAREAS Y RESPONSABILIDADES1. Fregar la cristalería y
Preparación de Alimentos, asegurando que cumplan con el estándar de Higiene y CalidadBachiller o Técnico en el áreaExperiencia ComprobableTrabajo en
Preparar comidas y seguir las recetas del establecimiento. Los deberes incluyen, adherirse al menú del restaurante y seguir losprocedimientos de salud y
1 Dishwasher - Mantenimiento IndustrialFunciones : Fregado, limpieza profunda de áreas y cuartos fríos, mantenimiento de higiene.Horario : 7:00 am - 4:00 pm2
Esteward - Mantenimiento IndustrialFunciones : Fregado, limpieza profunda de áreas y cuartos fríos, mantenimiento de higiene.Horario : 7:00 am - 4:00
"Encargado de asear de manera general la cocina y lugar de trabajo, manteniéndolos higienizados."TAREAS Y RESPONSABILIDADES1. Fregar la cristalería y
Preparar comidas y seguir las recetas del establecimiento. Los deberes incluyen, adherirse al menú del restaurante y seguir losprocedimientos de salud y
Esteward - Mantenimiento IndustrialFunciones : Fregado, limpieza profunda de áreas y cuartos fríos, mantenimiento de higiene.Horario : 7:00 am - 4:00
**Line Cook - Roseville Location** * Roseville, MN * Part-Time * BOH * Line Cook - Roseville Location **Make the world a better place one slice at a
Preparar comidas y seguir las recetas del establecimiento. Los deberes incluyen, adherirse al menú del restaurante y seguir losprocedimientos de salud y
Requisitos:- Residir en Bávaro o Verón.- Bachiller.- Experiencia en parrillas o cocina caliente.- Disposición de trabajar horario rotativo.Las personas
Tendrá la responsabilidad de llevar a cabo las preparaciones básicas e intermedias de la cocina.Funciones:- Preparación del mise en place de las recetas-
Se solicita empleado para trabajar en al área de la cocina, no importa el tiempo de experiencia. Cualidades necesarias, ser puntual, disciplinado y honesto.
Cadena de restaurantes busca personal de cocina para área de cocina:-Horario Rotativos Flexibles.-Experiencia mínima en cocina.-Zona Oriental y Distrito
Experiencia de al menos 3años en la administración de Restaurante y Bar..Graduado de Licenciatura en administración hotelera mención Restaurante
Preparar comidas y seguir las recetas del establecimiento. Los deberes incluyen, adherirse al menú del restaurante y seguir losprocedimientos de salud y
Preparación de Alimentos, asegurando que cumplan con el estándar de Higiene y CalidadBachiller o Técnico en el áreaExperiencia ComprobableTrabajo en
Se busca camareros y bartenders con experiencia. Se busca cocineros, pizzero y ayuda cocina con experiencia en comida mediterranea. Se busca Stuart. Persona
Requisitos:- Residir en Punta Cana (la vacante no incluye alojamiento).- Experiencia mínima de 2 años en posiciones similares.- Conocimientos de parrillas. -
Preparación de Alimentos, asegurando que cumplan con el estándar de Higiene y CalidadBachiller o Técnico en el áreaExperiencia ComprobableTrabajo en