Experto en Administración de empresas para DOCENCIA PCS INTERNACIONAL es una academia de cursos libres con varias sedes en Centroamérica y República
Experto en Administración de empresas para DOCENCIAPCS INTERNACIONAL es una academia de cursos libres con varias sedes en Centroamérica y República
Aquí nuestro requisitos de perfil:1. Tareas y funciones del puesto: Ayudante de cocina, preparar platillos, colaborar para buen funcionamiento de todos los
Revisar inventario de pastelitos diariamente.?Preparar todos los pedidos agendados diariamente.?Cocinar (freír) diariamente todos los productos
Responsabilidades:- Supervisar y coordinar las actividades del personal de servicio para garantizar un servicio eficiente y de alta calidad.- Entrenar, motivar
Asistencia a la elaboración de platos y manejo de alimentos manteniendo su área limpia y organizada.-Elaboración de desayuno-Elaboración comidas a la
Efectuar y Garantizar la limpieza y organización de nuestras instalaciones, asistencia área de cocina Requisitos: BachillerMujer de 29 a 40 años Buena
Requisitos:- Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía.-Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de
?Revisar inventario de pastelitos diariamente.?Preparar todos los pedidos agendados diariamente.?Cocinar (freír) diariamente todos los productos
1.Mantener la higienización de la empresa ( oficinas, baño clientes, cocina, comedor, cristales, ventanas , escaleras, oficinas 2. Colar el café 3.
Efectuar y Garantizar la limpieza y organización de nuestras instalaciones, asistencia área de cocina Requisitos: BachillerMujer de 29 a 40 años Buena
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal.Requisitos – Profesional o
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras.Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Objetivo: Buscamos un conserje para restaurante, que lleve a cabo tareas de limpieza. El objetivo es mantener todo limpio y ordenadoResponsabilidades: Limpiar
Experiencia previa en el puesto Vocación de servicio Capacidad para aprender rápido Tener rapidez, Eficiencia, responsabilidad, organización Horario
Cargo de nivel auxiliar de complejidad considerable que realizan tareas de apoyo al Cocinero, en la preparación de alimentos, bebidas frías y calientes y
Revisar inventario de pastelitos diariamente.?Preparar todos los pedidos agendados diariamente.?Cocinar (freír) diariamente todos los productos
Efectuar y Garantizar la limpieza y organización de nuestras instalaciones, asistencia área de cocina Requisitos: BachillerMujer de 29 a 40 años Buena
Requisitos:- Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía.-Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de
?Revisar inventario de pastelitos diariamente.?Preparar todos los pedidos agendados diariamente.?Cocinar (freír) diariamente todos los productos