Estudiante Universitario o Licenciatura en Administración de Empresas, Mercadeo, Hotelera o áreas a fines.1 año o más en labores similares.Tolerancia a la
Buscamos un chef para que se una a nuestro equipo y prepare deliciosas comidas para nuestros clientes. Si tienes experiencia en técnicas de cocina avanzadas e
Supervisar el personal, manejo de caja, verificar que los colaboradores cumplan con sus funciones entre otras funciones. Requisitos:Estudiante o graduado de
Requisitos:- Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía.-Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de
Estudiante Universitario o Licenciatura en Administración de Empresas, Mercadeo, Hotelera o áreas a fines.1 año o más en labores similares. Tolerancia a la
PROPOSITO GENERAL Responsable de hacer cumplir una operación eficiente y comprometida con la calidad en las tiendas asignadas a su zona, velar por el
Responsable de las tareas relacionadas con la gestión de la recepción de un hotel urbano:- Atención al cliente.- Realización de turnos de equipo.- Emisión
*Descripción General sobre el puesto: -Crear y mantener relaciones comerciales con los clientes. -Manejo de ventas de eventos corporativos y
Encargado requisitos Estudiante de término o Licenciado en Administración Turistica y Hotelera, y carreras a fines. Experiencia mínima de 3 años en
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Asistente requisitos: *Estudiante de Administración Hotelera y Turismo, Mercadeo, Administración de Empresas o carreras afines. *Experiencia en Coordinación
Encargado requisitos Estudiante de término o Licenciado en Administración Turistica y Hotelera, y carreras a fines. Experiencia mínima de 3 años en
*Descripción General sobre el puesto: -Crear y mantener relaciones comerciales con los clientes. -Manejo de ventas de eventos corporativos y sociales.
Buscamos un agente de recepción del hotel para que sea el primer punto de contacto de nuestros huéspedes y gestione todos los aspectos de su alojamiento. Las
Buscamos un agente de recepción del hotel para que sea el primer punto de contacto de nuestros huéspedes y gestione todos los aspectos de su alojamiento. Las
Estudiante Universitario o Licenciatura en Administración de Empresas, Mercadeo, Hotelera o áreas a fines. 1 año o más en labores similares. Tolerancia a
Nuevo outsourcing en búsqueda de Gerente Administrativo y contable para Planear, dirigir y supervisar al equipo de trabajo con el objetivo de controlar todo
Estudiante Universitario o Licenciatura en Administración de Empresas, Mercadeo, Hotelera o áreas a fines. 1 año o más en labores similares. Tolerancia a
Requisitos: - Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía. -Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de alimentos.
Requisitos: - Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía. -Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de alimentos.