Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. Requisitos – Profesional o
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. Requisitos – Profesional o
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Graduado o Estudiante activo de la carrera Administración Hotelera Trabajo bajo presión Habilidades de liderazgo Servicio al Cliente Disponibilidad de
Requisitos: - Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía. -Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de alimentos.
Estudiante Universitario o Licenciatura en Administración de Empresas, Mercadeo, Hotelera o áreas a fines. 1 año o más en labores similares. Tolerancia a
Nombre del Puesto: Gerente de Recepción | Experiencia en El Sector Hotelero Empresa: Homs Health & Wellness Center, S.R.L. Otras Vacantes de la Empresa: La
Realizar las labores de atención y servicio al cliente tanto de manera telefónica como en persona. Requisitos: -Graduado o estudiante de termino en las
Nuevo outsourcing en búsqueda de Gerente Administrativo y contable para Planear, dirigir y supervisar al equipo de trabajo con el objetivo de controlar todo
Nuevo outsourcing en búsqueda de Gerente Administrativo y contable para Planear, dirigir y supervisar al equipo de trabajo con el objetivo de controlar todo
Estudiante Universitario o Licenciatura en Administración de Empresas, Mercadeo, Hotelera o áreas a fines. 1 año o más en labores similares. Tolerancia a
Nuevo outsourcing en búsqueda de Gerente Administrativo y contable para Planear, dirigir y supervisar al equipo de trabajo con el objetivo de controlar todo
Se Solicita Gerente de operaciones para restaurante Estudiante de Administración de empresas turística y hotelera, Estudiante de Mercadeo. Responsable
Se Solicita Gerente de operaciones para restaurante Estudiante de Administración de empresas turística y hotelera, Estudiante de Mercadeo. Responsable
Requisitos: - Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía. -Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de alimentos.
Graduado o Estudiante activo de la carrera Administración Hotelera Trabajo bajo presión Habilidades de liderazgo Servicio al Cliente Disponibilidad de
Estudiante Universitario o Licenciatura en Administración de Empresas, Mercadeo, Hotelera o áreas a fines. 1 año o más en labores similares. Tolerancia a
Estudiante Universitario o Licenciatura en Administración de Empresas, Mercadeo, Hotelera o áreas a fines. 1 año o más en labores similares. Tolerancia a
Realizar las labores de atención y servicio al cliente tanto de manera telefónica como en persona. Requisitos: -Graduado o estudiante de termino en las