Ejecutiva de Ventas: Descripción de la Oferta de Trabajo*Descripción General sobre el puesto:-Crear y mantener relaciones comerciales con los
Requisitos:- Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía.-Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de
Asistente Administrativa Bilingüe para realizar labores de apoyo relacionadas a funciones de asistencia y/o secretariales , a fin de garantizar una adecuada
Asistente Administrativa Bilingüe para realizar labores de apoyo relacionadas a funciones de asistencia y/o secretariales , a fin de garantizar una adecuada
Supervisar el personal, manejo de caja, verificar que los colaboradores cumplan con sus funciones entre otras funciones. Requisitos:Estudiante o graduado de
Experiencia de al menos 3años en la administración de Restaurante y Bar..Graduado de Licenciatura en administración hotelera mención Restaurante
Experiencia de al menos 3años en la administración de Restaurante y Bar..Graduado de Licenciatura en administración hotelera mención Restaurante
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras.Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal.Requisitos – Profesional o
Funciones-Planear y dirigir la administración, servicios a inquilinos y mantenimiento global de torre y propiedades.-Responsable de crear y supervisar los
Asistir en la coordinación de todas las operaciones de los buques a bordo y en tierra.Estudiante de Administración Hotelera y Turismo o carreras afines.1
Responsabilidades:- Establecer, comunicar y controlar el cumplimiento de los objetivos y metas operacionales de la unidad.- Elaborar, ejecutar y controlar el
-Planear y dirigir la administración, servicios a inquilinos y mantenimiento global de torre y propiedades.-Disponibilidad para viajar fuera de la
Requisitos:- Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía.-Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de
Ejecutiva de Ventas: Descripción de la Oferta de Trabajo*Descripción General sobre el puesto:-Crear y mantener relaciones comerciales con los
Buscamos un agente de recepción del hotel para que sea el primer punto de contacto de nuestros huéspedes y gestione todos los aspectos de su alojamiento. Las
Estudiante Universitario o Licenciatura en Administración de Empresas, Mercadeo, Hotelera o áreas a fines.1 año o más en labores similares.Tolerancia a la
Buscamos un chef para que se una a nuestro equipo y prepare deliciosas comidas para nuestros clientes. Si tienes experiencia en técnicas de cocina avanzadas e
Supervisar el personal, manejo de caja, verificar que los colaboradores cumplan con sus funciones entre otras funciones. Requisitos:Estudiante o graduado de
Requisitos:- Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía.-Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de