Buscamos camarera/cajera (o camarero/cajero) para pequeño Minimarket-Coffee Shop ubicado en un condominio (edificio).La persona encargada deberá atender a
Creación de diferentes postres (fríos- calientes)Bachiller Formación técnica en el área de cocina (pastelería-repostería)Conocimientos de higiene y
A. Experiencia Laboral: Un (1) año en áreas de producción dealimentos.B. Habilidades técnicas: Conocimientos en seguridad e higiene en lamanipulación de
RequisitosFormación académica básica ,técnica y/o universitaria.1 año o más de experiencia en cocina industriales Preferible vivir en sectores de Santo
1 año de experiencia en puestos similares.Manejo higiénico de los alimentos,conocimientos técnicos de cocina.Tener buenas relaciones humanas.Residencia en
RequisitosFormación académica básica ,técnica y/o universitaria.1 año o más de experiencia en cocina industriales ( Gourmet)Preferible vivir en sectores
VACANTE EN SANTIAGO Requisitos:- Licenciatura en administración hotelera o carreras afines.- 1 años de experiencia.- Elaborar y supervisar el presupuesto del
Elaboración de alimentos, mediante su preparación con higine y limpieza de acuerdo con las instruciones ,con el propósito de cumplir con el menú
Servicio al cliente en el área de cafetería-Cuidado e higiene de los alimentos, garantizando la satisfacción de los pacientes, tomando las órdenes y
Es responsable de administrar y mantener la organización del cuarto frío, pesar y entregar mercancía y dar soporte en las áreas de producción y
Requisitos:Experiencia demostrable en cocina empresarial e industrial, hoteles o restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de
HombreEntre 25-45 añosCon experiencia previa.Manipulación e higiene de alimentosManejo de porciones de alimentosDisponibilidad inmediataDisponibilidad para
Se solicita empleado para trabajar en empresa de alimentos como Auxiliar de Cocinero y auxiliar de Panadero de 21 a 35 años,HorarioDe 08.00 am y 04.30
Somos The Sweet Net, una cafetería ubicada dentro de empresas, dedicada a ofrecer un espacio donde nuestros clientes se sientan tratados como realeza y puedan
IDENTIFICAR LOS PROSPECTOS DE CLIENTES E INSTITUCIONES DEL ESTADO A FIN DE CONEXIONES DE VENTAS A NUEVOS CLIENTES PREPARA LAS PROPUESTAS, SEGUIMIENTO A LA
Bachiller1 año de experiencia en puestos similares.Manejo higiénico de los alimentos,conocimientos técnicos de cocina.Tener buenas relaciones
Responsable de monitorear los puntos críticos del proceso• -Supervisión de control de calidad• -Análisis y estudio físico químico a materia primas,
Tomar pedidos de alimentos y bebidas de los clientes. Transmitir pedidos de alimentos y bebidas al personal de cocina. Preparar bebidas y guarniciones de
Descripción del puesto:Estamos buscando un Ayudante de Cocina dedicado y motivado para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal deberá ser una persona
Funciones: 1. Preparar las mesas, eso incluye limpieza, montaje de platos, cubertería, cristalería, mantelería y, su alineación correspondiente.2. Saludar