Licenciatura o Ingeniería titulado en alimentosExperiencia: 3 años trabajando en Organismos de Certificación (comprobable)Conocimientos en FSSC V 6.? 3
Buscamos Cocinero con experiencia trabajando con Tripulación Maritima.-Experiencia mínima de 1 año.Edad: De 26 a 40 años. -Hombre-Documentos de Gente de
• Ofrecer y servir los alimentos y bebidas disponibles para el consumo de los clientes.• Higienizar y preparar la mesa para servir alimentos y/o
Responsable de asegurar que durante su turno la preparación y presentación de los alimentos se cumpla con las buenas prácticas en su manipulación, con los
Elaboración de alimentos y bebidas, con experiencia en:Cocina básicaElaboración picaderas frías y calienteRequisitos:Certificado en Buenas Practicas de
• Auxiliar en la elaboración de los alimentos • Mantener la higiene del área. • Fregar los utensilios de la cocina.• Cumplir las metas individuales
Responsable de la preparación de platos fríos: ensaladas, pastas, salsas. Preparar alimentos para delivery, take out y eventos internos, velando porque se
Requisitos:- Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía.-Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de
Asistir en todo lo necesario para el buen funcionamiento en cocina.será responsable de preparar, sazonar y cocinar sopas, carnes, verduras, postres y otros
Estudiante Universitario o Licenciatura en Administración de Empresas, Mercadeo, Hotelera o áreas a fines.1 año o más en labores similares. Tolerancia a la
Requisitos:Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la manipulación de
Requisitos:- Residir en Punta Cana (la vacante no incluye alojamiento).- Experiencia mínima de 2 años en posiciones similares.- Conocimientos de parrillas. -
Solicitud de Empleo: CamareroEstamos buscando un camarero comprometido y entusiasta para unirse a nosotros en nuestro restaurante de comida empresarial y plato
Requisitos:Octavo cursoDe 20 años en adelanteTener más de 1 año de experiencia trabajando en panaderíaFuncionesResponsable de auxiliar en el área de
Preparación de Alimentos, asegurando que cumplan con el estándar de Higiene y CalidadBachiller o Técnico en el áreaExperiencia ComprobableTrabajo en
Se solicita empleado para trabajar en empresa de alimentos de 21 a 35 años, Horario De 08.00 am y 04.30 pmSalario $23023.00Debe traer a la entrevista traer el
A. Experiencia Laboral: Un (1) año en áreas de producción dealimentos.B. Habilidades técnicas: Conocimientos en seguridad e higiene en lamanipulación de
RequisitosFormación académica básica ,técnica y/o universitaria.1 año o más de experiencia en cocina industriales ( Gourmet)Preferible vivir en sectores
ResponsabilidadesRecibir a los clientes con una sonrisa y sentarlos en sus mesas.Presentar nuestro menú con conocimiento y responder preguntas sobre los
Buscamos camarera/cajera (o camarero/cajero) para pequeño Minimarket-Coffee Shop ubicado en un condominio (edificio).La persona encargada deberá atender a