Requisitos:• Bachillerato aprobado• Conocimiento de manipulación de alimentos• Formación como ayudante de cocina• Con conocimiento sobre los
Rol del Area: Fabricar los productos con la calidad y oportunidad requerida, reduciendo continuamente los costos de transformación, a través de la gestión
PROPOSITO GENERALRealizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Requisitos:Disponibilidad de Horario e inmediataFormación académica básica ,técnica y/o universitaria.1 año o más de experiencia en cocina industriales (
Requisitos:- Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía.-Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de
Responsable de asegurar que durante su turno la preparación y presentación de los alimentos se cumpla con las buenas prácticas en su manipulación, con los
•Manejo inocuo de los alimentos•Mantenimiento de estándares de calidad•Conocimientos básicos del manejo y temperatura de los alimentos•Mantenimiento
A. Experiencia Laboral: Un (1) año en áreas de producción dealimentos.B. Habilidades técnicas: Conocimientos en seguridad e higiene en lamanipulación de
Preventista-motorizado para la zona oriental empresa de alimentos precocidoREQUISITOS:- Vendedor o mercaderista- Hacer ruta de venta - Captar nuevos clientes -
Horario 05.30 am a 01.00 pm debe tener deisponibilidad para trabajar horas extras, (se pagan aparte)Salario $23,023.00Cuando vengan a la entrevista traer el
Buscamos vendedores, personas proactivas y con deseos de trabajar, comprometidos con su trabajo. Vendemos al detalle, alimentos de la canasta básica, en
Evaluar las capacidades y necesidades de los clientes y forjar con ellos relaciones duraderas y productivas.Cumplir los objetivos de ventas personales y del
ZONA ESTE RequisitosFormación académica básica ,técnica y/o universitaria.1 año o más de experiencia en cocina industrialesPreferible vivir en sectores
Descripción -Coordinar las operaciones diarias del restaurant.-Planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar su operatividad.-Servicio al
Fabricar los productos con la calidad y oportunidad requerida, reduciendo continuamente los costos de transformación, a través de la gestión de procesos
Se solicita operador de plotter.Manejo de equipos:Plotter de Impresión.Plotter de corte.Laminadora.Cama plana.Manejo de equipo:Solvente UV.Experiencia en
•Sexo: Femenino/Masculino.•Edad: entre 25años a 35 años.•Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial.•Edad entre 20-30 edad
Resposabilidades:Conocimiento de coccion en freidoras proffesionales y ademas ustensilosConocimiento de preparacion del pescado y marisco fresco para
Estamos solicitando un Vendedor Motorizado para la Zona Oriental (Santo Domingo Este) para una Empresa de Alimentos Precocidos.* Habilidad de Negociación*