Se solicita empleado para trabajar en empresa de alimentos como Cocinero, debe tener experiencia de 25 a 35 años,HorarioDe 08.00 am y 05.30
Se solicita empleado para trabajar en empresa de alimentos en el area de produccion de 21 a 35 años,HorarioDe 08.00 am y 05.30 pmSalario$23023.00Debe traer a
Colabora en las tareas de cocinar los alimentos según las instrucciones impartidas por el Cocinero. Preparando, cocinando, distribuyendo alimentos y mantenido
Supervisar y analizar los costos operativos del hotel, incluyendo alimentos, bebidas, suministros y otros gastos operativos.Implementar y mantener sistemas de
Responsabilidades Principales:1. Preparar y cocinar grandes cantidades de alimentos para el personal, de acuerdo con los menús y recetas establecidos.2.
FUNCIONES PRINCIPAL"Brindar un servicio excepcional y de calidad a los clientes."TAREAS Y RESPONSABILIDADES1. Dominar la carta de vinos y el menú por completo
Descripción del puesto:Estamos en busca de camareros/as entusiastas y con excelente actitud de servicio para unirse a nuestro equipo en Curcio. El candidato
Es responsable de planificar, preparar y ejecutar servicios de catering para una variedad de eventos, incluyendo bodas, reuniones corporativas, fiestas
Requisitos:Experiencia demostrable en cocina empresarial e industrial, hoteles o restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de
Bachiller o Estudiante universitario.Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la
Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios.Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras,
Estamos en busqueda de un profesional o tecnico en el area de contabilidad, administracion de empresas o carreras a fines que recida en Capcana o zonas
Responsable de que los procesos de recepción de mercancía, almacenamiento y despacho de las mismas se efectúen de acuerdo a las políticas y procedimientos
Asegurar que los procesos de producción, almacenamiento y distribución en la empresa de alimentos cumplan con los más altos estándares de calidad,
Somos The Sweet Net, una cafetería ubicada dentro de una empresa, dedicada a ofrecer un espacio donde nuestros clientes se sientan tratados como realeza y
Responsable de la preparación de platos fríos: ensaladas, pastas, salsas. Preparar alimentos para delivery, take out y eventos internos, velando porque se
• Auxiliar en la elaboración de los alimentos • Mantener la higiene del área. • Fregar los utensilios de la cocina.• Cumplir las metas individuales
Se solicita Inspector de Calidad.Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial.Edad entre 20-30 edad Conocimientos sobre control de
INVERSIONES SOLFRESH,SRL. Busca:Encargado de Inventario-Licenciado-Mínimo 2 años de experiencia en el área.-Conocimiento y manejo de alimentos
Es responsable de administrar y mantener la organización del cuarto frío, pesar y entregar mercancía y dar soporte en las áreas de producción y