Profesional encargado de planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes
ResponsabilidadesPreparar diariamente los alimentos que les sean asignados y que serán ofrecidos en uno de nuestros Comedores, específicamente en servicios
Bachiller o Estudiante universitario-Experiencia supervisando personal de limpieza en cocina-Conocimientos de higiene de alimentos y productos químicos de
Responsable de supervisar la preparación de los alimentos y de dirigir el personal. Además, verifica la calidad de los ingredientes y procura el cumplimiento
Si tienes ganas de aprender y desarrollarte en en el área de la tecnología de alimentos esta vacante es para tí.Estamos contratando estudiante de
Evaluar las capacidades y necesidades de los clientes y forjar con ellos relaciones duraderas y productivas.Cumplir los objetivos de ventas personales y del
Requisitos:•Bachillerato aprobado•Conocimiento de manipulación de alimentos•Formación como ayudante de cocina•Con conocimiento sobre los
Cargo de nivel considerable que realizan tareas, en la preparaciónón de alimentos, bebidas frías y calientes y colabora en la limpieza del área de
Cargo de nivel auxiliar de complejidad considerable que realizan tareas de apoyo al Cocinero, en la preparación de alimentos, bebidas frías y calientes y
A. Experiencia Laboral: Un (1) año en áreas de producción dealimentos.B. Habilidades técnicas: Conocimientos en seguridad e higiene en lamanipulación de
*Servir helados,postres,y productos de cafetería *Cobrar y emitir tickets/comprobantes cuando les toque *limpiar utensilios, neveras y preservar el orden e
Coordinar y asegurar la calidad y eficiencia operativa del servicio de atenciones a visitantes al Parque Industrial , así como el servicio de apoyo en el
Fabricar los productos con la calidad y oportunidad requerida, reduciendo continuamente los costos de transformación, a través de la gestión de procesos
- Experiencia en el área de Alimentos y Bebidas.-Rango de edad entre 23 a 35 años.-Residir en Santo Domingo este o Zonas Aledañas.-Joven fuerte.
Se solicita empleado para trabajar en empresa de alimentos de 21 a 35 años, Horario De 08.00 am y 04.30 pmSalario $14,835.00Debe traer a la entrevista traer
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Disponibilidad Inmediata.Disponibilidad de horarios.Deseo de aprender.Oportunidad de crecimiento.Rapidez y eficacia. Funciones: Ayudar con las la elaboración
Busco cocinero y parrillero para trabajar en Foodtruck Que maneje producción de carne y hamburguesas Manipulación de alimentos, limpieza y organización
Estamos buscando cocineros con experiencia demostrable en cocina caliente.-Disponibilidad para aprender platos tradicionales y artesanales de la gastronomía
Camarera con buena presencia y capacitada que tomará pedidos y servirá alimentos y bebidas a los clientes en las mesas del establecimiento. Verifique con los