esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
¡Atención! ¡Se busca personal para unirse a nuestro equipo en una cocina industrial en Boca Nigua, San Cristóbal! Estamos buscando un stuard responsable,
Requisitos:Experiencia previa en posiciones similaresPapel de buena conductaRecomendacionesConocimientos básicos de cocinaActividades a realizar:Asistir a la
PROPÓSITO GENERALPresentar y servir los diferentes menú a los clientes.RESPONSABILIDADES DEL PUESTO- Dar recibimiento al cliente.- Presentar diferentes menú
El Camarero será el encargado de sacar las comanda de la cocina hasta las mesas de los clientes, la experiencia no es un requisito para esta posición. Debe
Requisitos:Bachiller1 año de experiencia en puestos similares.Manejo higiénico de los alimentos,conocimientos técnicos de cocina.Tener buenas relaciones
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimientos.Bachiller.Actitud de servicio.Buenas relaciones humanas.Funciones: Recibir cordialmente a los socios,
Se busca Personal para Atención al Cliente, Somos una empresa dedicada a la Comida Empresarial y al Catering.Funciones: ayudar en la cocina si es necesario,
Te estamos esperando para que formes parte de nuestro equipo de trabajo y ser parte de nuestra distinguida familia akami. buscamos perfil calificado en el
Entregue los pedidos de comida desde la cocina a las mesas de los clientes de forma rápida y precisa.Salario $16,800 + propina de Ley + propina diaria,
Requerimiento mínimo:1. Experiencia laboral en puestos similares (en empresa preferiblemente).2. Educación básica concluida (debe poseer certificado de 8vo.
Se busca camarero y cocinero con EXPERIENCIA en comida mediterranea e internacional, tambien se necesita ayudante de cocina. Enviar curriculum vitae para la
Requisitos:Experiencia previa en posiciones similaresPapel de buena conductaRecomendacionesConocimientos básicos de cocinaActividades a realizar:Asistir a la
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimientos.Bachiller.Actitud de servicio.Buenas relaciones humanas.Funciones: Recibir cordialmente a los socios,
Camarera con buena presencia y capacitada que tomará pedidos y servirá alimentos y bebidas a los clientes en las mesas del establecimiento. Verifique con los
Cadena de comida con mas 35 años en el mercado. Aquí se cocina con el corazón desde 1988 Santo Domingo •Estadio Quisqueya, Zona Colonial, Sambil• San
Servir alimentos y bebidas a los clientes en las mesas. Recoger las mesas y devolver los platos y los cubiertos a la cocina. Presentar la factura,Estar atento
Descripción:Mantener limpia las diferentes áreas como: las oficinas, pasillos, comedor, sala de juntas, escaleras, cocina, baños, y otras áreas que sean
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
-Gestionar los pagos y asegurándose de que cada transacción sea precisa y eficiente. Esto implica tomar los pedidos con precisión, procesar los pagos y