Requisitos:Bachiller1 año de experiencia en puestos similares.Manejo higiénico de los alimentos,conocimientos técnicos de cocina.Tener buenas relaciones
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimientos.Bachiller.Actitud de servicio.Buenas relaciones humanas.Funciones: Recibir cordialmente a los socios,
Se busca Personal para Atención al Cliente, Somos una empresa dedicada a la Comida Empresarial y al Catering.Funciones: ayudar en la cocina si es necesario,
Te estamos esperando para que formes parte de nuestro equipo de trabajo y ser parte de nuestra distinguida familia akami. buscamos perfil calificado en el
Entregue los pedidos de comida desde la cocina a las mesas de los clientes de forma rápida y precisa.Salario $16,800 + propina de Ley + propina diaria,
Requerimiento mínimo:1. Experiencia laboral en puestos similares (en empresa preferiblemente).2. Educación básica concluida (debe poseer certificado de 8vo.
Se busca camarero y cocinero con EXPERIENCIA en comida mediterranea e internacional, tambien se necesita ayudante de cocina. Enviar curriculum vitae para la
Requisitos:Experiencia previa en posiciones similaresPapel de buena conductaRecomendacionesConocimientos básicos de cocinaActividades a realizar:Asistir a la
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimientos.Bachiller.Actitud de servicio.Buenas relaciones humanas.Funciones: Recibir cordialmente a los socios,
Camarera con buena presencia y capacitada que tomará pedidos y servirá alimentos y bebidas a los clientes en las mesas del establecimiento. Verifique con los
Cadena de comida con mas 35 años en el mercado. Aquí se cocina con el corazón desde 1988 Santo Domingo •Estadio Quisqueya, Zona Colonial, Sambil• San
Servir alimentos y bebidas a los clientes en las mesas. Recoger las mesas y devolver los platos y los cubiertos a la cocina. Presentar la factura,Estar atento
Descripción:Mantener limpia las diferentes áreas como: las oficinas, pasillos, comedor, sala de juntas, escaleras, cocina, baños, y otras áreas que sean
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
-Gestionar los pagos y asegurándose de que cada transacción sea precisa y eficiente. Esto implica tomar los pedidos con precisión, procesar los pagos y
•Brindar servicio al personal y visitantes en todo lo concerniente a refrigerios.•Ejecutar labores de limpieza de las diferentes áreas en el interior de
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimientos.Bachiller.Actitud de servicio.Buenas relaciones humanas.Funciones: Recibir cordialmente a los socios,
De lunes a Viernes de 8:am a 5:pm,Requisitos: curriculum, copia de cedula Realizar las limpieza de las oficinas, baños,area de Cocina (hacer cafe), marquecina
Cadena de comida con mas 35 años en el mercado. Aquí se cocina con el corazón desde 1988 Santo Domingo •Estadio Quisqueya, Zona Colonial, Sambil• San
Bachiller y /o Estudiante Tecnico en Hotelería Conocimiento de técnicas culinarias, (Deseable)Cursos / conocimiento Manipulación de AlimentosConocimiento de