Colabora en las tareas de cocinar los alimentos según las instrucciones impartidas por el Cocinero. Preparando, cocinando, distribuyendo alimentos y mantenido
Colabora en las tareas de cocinar los alimentos según las instrucciones impartidas por el Cocinero. Preparando, cocinando, distribuyendo alimentos y mantenido
Persona con conocimiento en el área de limpieza profunda -Fregado y limpieza de utensilios (sheffing, cucharones, platos, etc). -Limpieza de equipos de cocina
- Ofertar productos a clientes - Recibir y facturar pedidos de los clientes - Cobrar a los clientes - Comunicar los pedidos a la cocina - Coordinar y entregar
Responsable de limpiar los platos y demás utensilios de cocina . -Fregado y limpieza de utensilios sheffing, cucharones, platos, equipos de cocina (hornos,
Colabora en las tareas de cocinar los alimentos según las instrucciones impartidas por el Cocinero. Preparando, cocinando, distribuyendo alimentos y mantenido
FUNCIONES: 1- Mantener la higienización de la empresa (oficinas, baño clientes, cocina, comedor, cristales, ventanas, escaleras) 2- Colar café para los
oportunidad laboral para realizar servicios de limpieza en el area de cocina, restaurante, cafeteria, con le proposito de mantener la higiene de calidad en la
Objetivo del puesto: Encargarse de la cocción de los diversos bocadillos para fines de la comercialización a los clientes de la empresa. Funciones: 1. Freir
Tenemos varias ofertas de empleo en el área de servicio al cliente, cajera y cocina por motivo de apertura de restaurante en Gurabo, Santiago. Si estas
Buscamos emplear el servicio de un Mesero/Mesero capacitado que tomará pedidos y servirá alimentos y bebidas a los clientes en las mesas del establecimiento
El talento ideal para ocupar esta posición debe cumplir con ciertas especificaciones: -Haber tenido experiencia en la supervisión del área de repostería/
Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las
El talento ideal para ocupar esta posición debe cumplir con ciertas especificaciones: -Haber tenido experiencia en la supervisión del área de repostería/
HORARIO: DE LUNES A VIERNES, DE 7.00 AM A 1.OO PM. INLCUYENDO UNA HORA DE ALMUERZO. CONDICIONES: SE GARANTIZA ALMUERZO. I¬ Actividades que conforman el
HORARIO DE TRABAJO: DE 7.OO AM A 1.OOPM. (INCLUYENDO UNA HORA DE ALMUERZO) CONDICIONES: TIENE GARANTZIADO ALMUERZO. I¬ Actividades que conforman el contenido
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo de Guzmán Activo desde:
Se encargará de garantizar que el funcionamiento de la localidad para que esta sea eficiente, además de mantener un nivel elevado de producción,
Tenemos varias ofertas de empleo en el área de servicio al cliente, cajera y cocina por motivo de apertura de restaurante en Gurabo, Santiago. Si estas