- Experiencia previa en el puesto - Buen Servicio al cliente y trabajo en equipo - Horario Rotativo - Beneficios de ley - Tomar y servir pedidos de
Requisitos:-Experiencia previa en un entorno de restaurante es preferible pero no esencial.-Capacidad para trabajar de manera efectiva en un entorno dinámico
Se solicita camarero/a para nuevo proyecto de restaurante en el area de La Esperilla.Funciones:- Recibir a los clientes- Tomar ordenes de clientes.- Limpiar y
Responsabilidades:Preparación y carga de pedidos:Recoger los pedidos preparados en el restaurante y asegurarse de que estén completos y listos para su
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Experiencia en el área de limpieza Mantener la limpieza en todas las áreas del restaurante Disponibilidad inmediata Responsable, puntual, tener buena
Experiencia en trabajos similares de al menos 2 años.* Experiencia en el manejo de servicios al cliente y camareros del Restaurante.* Buena presencia física*
DESCRIPCION DEL PUESTORequisitos:- Experiencia en camarería- Servicio al cliente- Bachiller- Experiencia en restaurante- Responsable- Honesto-
Nos encontramos en la búsqueda de camarero con experiencia para trabajar en nuestro restaurante de la Zona Colonial Requisito: -Preferiblemente hombre
Restaurante steakhouse japaneses, esta en la búsqueda de personal en el área de camareria, bartender y runers, ubicado en toda la ciudad casi esquina
Persona responsable de empacar y despachar los pedidos al cliente.Mínimo Bachiller, ideal estudiante Universitario con deseos de crecimiento. Experiencia
Se solicita camarero/a para nuevo proyecto de restaurante en el area de La Esperilla.Funciones:- Recibir a los clientes- Tomar ordenes de clientes.- Limpiar y
Persona responsable de empacar y despachar los pedidos al cliente.Mínimo Bachiller ideal estudiante Universitario con deseos de crecimiento. Experiencia
Responsabilidades:Preparación y carga de pedidos:Recoger los pedidos preparados en el restaurante y asegurarse de que estén completos y listos para su
Gerente Líder dinámico y apasionado por la gastronomía para ocupar el puesto de gerente de operaciones.-Experiencia previa en gestión de restaurante,
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Experiencia previa en restaurante y manejo de personal• Gestión de operaciones, planificación y
Requisitos:1. Bachiller (Indispensable)2. Hombre (Preferiblemente)3. Experiencia demostrable como Camarero (Restaurante Gourmet) Que conozca las normas de
Se necesita CAMARERA DE SALA (turno completo) para restaurante ITALIANO en Punta Cana (Veron) Av. Barceló.++++PREFERENCIA POR NACIONALIDAD
Persona responsable de atención al cliente, facturación y despacho de pedidos.Mínimo Bachiller ideal estudiante Universitario con deseos de crecimiento.