Un camarero es un trabajador importante en un restaurante que desempeña un papel clave en la experiencia del clienteque deben cumplir con las regulaciones y
se encarga de atender a los clientes en el restaurante y bar, sus funciones incluyen: Acoger y acomodar a los clientes Presentar la oferta del establecimiento
Gerente de RestauranteRequisitos:? Lic. en Administración hotelera, Administración de empresas, o áreas afines.? Mínimo 2 años de experiencia en
Requisitos:? Lic. en Administración hotelera, Administración de empresas, o áreas afines.? Mínimo 2 años de experiencia en restaurantes.? Manejo de
Requisitos:Técnico en bar y restaurante.Mínimo 2 años de experiencia como batender.Excelentes habilidades de servicio al cliente.Atención al
Maestro CerveceroRequisitos:? Técnico en bar y restaurante.? Mínimo 2 años de experiencia como batender.? Excelentes habilidades de servicio al cliente.?
Un camarero es un trabajador importante en un restaurante que desempeña un papel clave en la experiencia del clienteque deben cumplir con las regulaciones y
- Disponibilidad inmediata- Experiencia en el puesto de caja- Buena presencia- Sexo: Femenino- Organizada, respetuosa, Atención al cliente, trabajo en equipo-
Objetivo del puesto:Realizar las labores de limpieza y mantenimiento general de las áreas del salón o restaurante. Mejores restaurantes cerca de
se encarga de atender a los clientes en el restaurante y bar, sus funciones incluyen: Acoger y acomodar a los clientes Presentar la oferta del establecimiento
REQUISITOS DEL PUESTO1. Estudios de Camarero en institución reconocida. (Preferible)2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades relacionadas a la
Responsable de la operación diaria del restaurante, asegurando un servicio de calidad y la satisfacción del cliente, asi como tambien la supervisión del
Asegurar que el restaurante mantenga altos estándares de limpieza e higiene, contribuyendo así a la satisfacción del cliente y al cumplimiento de normativas
Funciones:- Facturar todas las ventas del restaurante- Realizar apertura y cierre de caja- Brindar servicio al cliente a través de los distintos canales de
- Disponibilidad inmediata- Experiencia en el puesto de caja- Buena presencia- Sexo: Femenino- Organizada, respetuosa, Atención al cliente, trabajo en equipo-
se encarga de atender a los clientes en el restaurante y bar, sus funciones incluyen: Acoger y acomodar a los clientes Presentar la oferta del establecimiento
REQUISITOS DEL PUESTO1. Estudios de Camarero en institución reconocida. (Preferible)2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades relacionadas a la
Se solicitan Runner para unirse a nuestro equipo de trabajoExperiencia previa de 1 año o más como Runner en el sector de la hotelería y
Funciones:- Facturar todas las ventas del restaurante- Realizar apertura y cierre de caja- Brindar servicio al cliente a través de los distintos canales de
Gerente de RestauranteRequisitos:? Lic. en Administración hotelera, Administración de empresas, o áreas afines.? Mínimo 2 años de experiencia en