Tomar pedidos de alimentos y bebidas de los clientes. Transmitir pedidos de alimentos y bebidas al personal de cocina. Preparar bebidas y guarniciones de
Buscamos Cajera, para trabajar con nosotros en área de Restaurante, todos los derechos laborales garantizado. el trabajo es con horario rotativo y un día a
DESCRIPCION DEL PUESTORequisitos:- Experiencia en camarería- Servicio al cliente- Bachiller- Experiencia en restaurante- Responsable- Honesto-
- Experiencia previa en el puesto - Buen Servicio al cliente y trabajo en equipo - Horario Rotativo - Beneficios de ley - Tomar y servir pedidos de
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Requisitos de conserje:• Organización, mantener ordenados los espacios de espera y las áreas comunes del restaurante.• Paciencia• Orientación al
Experiencia en el área de limpieza Mantener la limpieza en todas las áreas del restaurante Disponibilidad inmediata Responsable, puntual, tener buena
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Habilidades de servicio al cliente• Conocimientos básicos de contabilidad• Conocimientos de sistemas de punto
DESCRIPCION DEL PUESTORequisitos:- Experiencia en camarería- Servicio al cliente- Bachiller- Experiencia en restaurante- Responsable- Honesto-
Restaurante steakhouse japaneses, esta en la búsqueda de personal en el área de camareria, bartender y runers, ubicado en toda la ciudad casi esquina
Personas Orientadas al servicio con sentido de urgencia, para brindar las mejores atenciones a nuestros clientes y mantener las instalaciones listas para
Personal (MASCULINO) a cargo de brindar y procurar un servicio de excelencia para nuestros comensales.Queremos personas activas, con buenas maneras y
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Habilidades de servicio al cliente• Conocimientos básicos de contabilidad• Conocimientos de sistemas de punto
Requisitos de conserje:• Organización, mantener ordenados los espacios de espera y las áreas comunes del restaurante.• Paciencia• Orientación al
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Habilidades de servicio al cliente• Conocimientos básicos de contabilidad• Conocimientos de sistemas de punto
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Requisitos de conserje:•Organización, mantener ordenados los espacios de espera y las áreas comunes del restaurante.•Paciencia•Orientación al detalle
Restaurante steakhouse japaneses, esta en la búsqueda de personal en el área de camareria, bartender y runers, ubicado en toda la ciudad casi esquina
Requisitos/habilidades/responsabilidades:•Habilidades de servicio al cliente•Conocimientos básicos de contabilidad •Conocimientos de sistemas de punto
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,