Funciones:* Atender las llamadas telefónicas y agendar reservaciones por los diferentes medios.* Revisar constantemente los canales por los cuales recibimos
Funciones:* Atender las llamadas telefónicas y agendar reservaciones por los diferentes medios.* Revisar constantemente los canales por los cuales recibimos
Un camarero es un trabajador importante en un restaurante que desempeña un papel clave en la experiencia del clienteque deben cumplir con las regulaciones y
Atender a los clientes en el restauranteDar apoyo en la cocina en el empaque de los platos.Dar apoyo según necesidad del restaurante.Vivir en zonas aledañas
Manejo de caja y facturacion Brindar una buena atención al clienteApoyo en el restauranteBuen servicio al cliente.Persona que sepa trabajar en equipo, con
Se solicita un delivery que tenga las siguientes caracteristicas: Bachiller Como MínimoMotor Propio (Documentos al Día)Licencia de ConducirExperiencia
se encarga de atender a los clientes en el restaurante y bar, sus funciones incluyen: Acoger y acomodar a los clientes Presentar la oferta del establecimiento
Restaurante de gastronomia Italiana / Argentina busca personal dinamico con solidas aptitudes para la venta y atencion al cliente con esperiencia en patios de
CAMARERO/A RESTAURACIÓNLa cadena Alda Hotels, originaria de Santiago de Compostela, y con más de 70 alojamientos por la zona norte de España necesita un/a
-Proporcionar un servicio excelente para garantizar la satisfacción de los clientes-Tomar las comandas a los clientes y servir la comida y bebidaLas
- Disponibilidad Inmediata- Experiencia en el puesto- Realizar tareas como barrer, trapear, fregar, quitar el polvo, etc.- Ser organizada, respetuosa,
Gerente de RestauranteRequisitos:? Lic. en Administración hotelera, Administración de empresas, o áreas afines.? Mínimo 2 años de experiencia en
Requisitos:? Lic. en Administración hotelera, Administración de empresas, o áreas afines.? Mínimo 2 años de experiencia en restaurantes.? Manejo de
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Disponibilidad de horario.Responsable, servicial.Funciones:Es la persona encarga de recibir a los socios en
Objetivo del puesto: Ofrecer una excelente impresión del restaurante, a través de un servicio excepcional.Funciones principales:- Realizar la bienvenida al
Buscamos camareros y camareras de restaurante para nuestro turno nocturno.BachillerExperiencia en el área de servicioPorciento de leyPropina diariaBeneficios
Buscamos anfitriona, con experiencia o sin experiencia para formar parte del restaurante, en horario nocturno, puede enviar su curriculum.
Requisitos:Técnico en bar y restaurante.Mínimo 2 años de experiencia como batender.Excelentes habilidades de servicio al cliente.Atención al
Maestro CerveceroRequisitos:? Técnico en bar y restaurante.? Mínimo 2 años de experiencia como batender.? Excelentes habilidades de servicio al cliente.?
Un camarero es un trabajador importante en un restaurante que desempeña un papel clave en la experiencia del clienteque deben cumplir con las regulaciones y