Se solicitan Runner para unirse a nuestro equipo de trabajoExperiencia previa de 1 año o más como Runner en el sector de la hotelería y
Proveer un saludo caluroso de bienvenida a nuestros clientes y asegurar una muy buena primera impresión al socio al llegar. Asegurar que los clientes/ socios
Funciones:- Facturar todas las ventas del restaurante- Realizar apertura y cierre de caja- Brindar servicio al cliente a través de los distintos canales de
Gerente de RestauranteRequisitos:? Lic. en Administración hotelera, Administración de empresas, o áreas afines.? Mínimo 2 años de experiencia en
- Disponibilidad inmediata- Experiencia en el puesto de caja- Buena presencia- Sexo: Femenino- Organizada, respetuosa, Atención al cliente, trabajo en equipo-
- Disponibilidad Inmediata- Experiencia en el puesto- Realizar tareas como barrer, trapear, fregar, quitar el polvo, etc.- Ser organizada, respetuosa,
- Experiencia previa cuidando bebes - Tener referencias recientes- Tener carta de buena conducta - Con clara vocación por el cuidado infantil- Productiva,
Maestro CerveceroRequisitos:? Técnico en bar y restaurante.? Mínimo 2 años de experiencia como batender.? Excelentes habilidades de servicio al cliente.?
Requisitos:Técnico en bar y restaurante.Mínimo 2 años de experiencia como batender.Excelentes habilidades de servicio al cliente.Atención al
Requisitos:? Lic. en Administración hotelera, Administración de empresas, o áreas afines.? Mínimo 2 años de experiencia en restaurantes.? Manejo de
Los camareros preparan las mesas en un restaurante antes de que lleguen los clientes, toman pedidos, sirven la comida y la bebida, y limpian las mesas.
Buscamos camareros y camareras de restaurante para nuestro turno nocturno.BachillerExperiencia en el área de servicioPorciento de leyPropina diariaBeneficios
* Ofrecer apoyo a la encargada de Eventos. * Recibir a los clientes que buscan información para sus eventos, mostrarle las diferentes áreas del restaurante.*
Proveer un saludo caluroso de bienvenida a nuestros clientes y asegurar una muy buena primera impresión al socio al llegar. Asegurar que los clientes/ socios
Funciones:- Facturar todas las ventas del restaurante- Realizar apertura y cierre de caja- Brindar servicio al cliente a través de los distintos canales de
Encargado de gestionar las transacciones de ventas de manera eficiente y precisa en el restaurante, ofreciendo un servicio al cliente sobresaliente. Este rol
REQUISITOS DEL PUESTO1. Estudios de Camarero en institución reconocida. (Preferible)2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades relacionadas a la
Encargado de gestionar las transacciones de ventas de manera eficiente y precisa en el restaurante, ofreciendo un servicio al cliente sobresaliente. Este rol
Objetivo del puesto: Ofrecer una excelente impresión del restaurante, a través de un servicio excepcional.Funciones principales:- Realizar la bienvenida al
Los camareros preparan las mesas en un restaurante antes de que lleguen los clientes, toman pedidos, sirven la comida y la bebida, y limpian las mesas.