Requisitos/habilidades/responsabilidades:•Habilidades de servicio al cliente•Conocimientos básicos de contabilidad •Conocimientos de sistemas de punto
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Experiencia en el área de limpieza Mantener la limpieza en todas las áreas del restaurante Disponibilidad inmediata Responsable, puntual, tener buena
Personal (MASCULINO) a cargo de brindar y procurar un servicio de excelencia para nuestros comensales. Queremos personas activas, con buenas maneras y
Requisitos/habilidades/responsabilidades: • Habilidades de servicio al cliente • Conocimientos básicos de contabilidad • Conocimientos de sistemas de
Requisitos de conserje: • Organización, mantener ordenados los espacios de espera y las áreas comunes del restaurante. • Paciencia • Orientación al
Requisitos: Responsable, honesto, disponibilidad inmediata, estudiante, organizado, con referencias laborales y personales, disciplinado. Actividades a
Nombre del Puesto: Cajero para Restaurante | Cajero para Comedor con Experiencia en Puestos Similares Empresa: Recibirá Abdia Acevedo O Marina Trinidad Tu
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Restaurante steakhouse japaneses, esta en la búsqueda de personal en el área de camareria, bartender y runers, ubicado en toda la ciudad casi esquina
Disponibilidad Inmediata. Funciones: Garantizar un servicio rápido, eficiente y oportuno a los socios. Recibir cordialmente a los socios acompañándoles
Disponibilidad Inmediata. Funciones: Garantizar un servicio rápido, eficiente y oportuno a los socios. Recibir cordialmente a los socios acompañándoles
Requisitos de conserje: • Organización, mantener ordenados los espacios de espera y las áreas comunes del restaurante. • Paciencia • Orientación al
Disponibilidad Inmediata. Funciones: Garantizar un servicio rápido, eficiente y oportuno a los socios. Recibir cordialmente a los socios acompañándoles
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Disponibilidad Inmediato. Oportunidad de crecimiento. Responsable, Puntual, honesta. Requisitos: Es responsable de reportar faltas, ausencias y abandono de
Disponibilidad Inmediata. Funciones: Garantizar un servicio rápido, eficiente y oportuno a los socios. Recibir cordialmente a los socios acompañándoles