Objetivo del puesto: Ofrecer una excelente impresión del restaurante, a través de un servicio excepcional.Funciones principales:- Realizar la bienvenida al
Encargado de gestionar las transacciones de ventas de manera eficiente y precisa en el restaurante, ofreciendo un servicio al cliente sobresaliente. Este rol
Los camareros preparan las mesas en un restaurante antes de que lleguen los clientes, toman pedidos, sirven la comida y la bebida, y limpian las mesas.
* Ofrecer apoyo a la encargada de Eventos. * Recibir a los clientes que buscan información para sus eventos, mostrarle las diferentes áreas del restaurante.*
Proveer un saludo caluroso de bienvenida a nuestros clientes y asegurar una muy buena primera impresión al socio al llegar. Asegurar que los clientes/ socios
Funciones:- Facturar todas las ventas del restaurante- Realizar apertura y cierre de caja- Brindar servicio al cliente a través de los distintos canales de
Persona responsable, con experiencia mínima de 1 año, higiene, compromiso, trabajo en equipo, buena comunicación, honesto, puntualidad, flexibilidad de
Objetivo del puesto: Ofrecer una excelente impresión del restaurante, a través de un servicio excepcional.Funciones principales:- Realizar la bienvenida al
Buscamos emplear el servicio de un Mesero/Mesero capacitado que tomará pedidos y servirá alimentos y bebidas a los clientes en las mesas del establecimiento
* Ofrecer apoyo a la encargada de Eventos. * Recibir a los clientes que buscan información para sus eventos, mostrarle las diferentes áreas del restaurante.*
Se solicita Hostess para unirse a nuestro equipo de trabajo*Persona encargada de recibir y sentar los clientes en su mesa, coordinar y agendar reservas por las
Objetivo del puesto: Ofrecer una excelente impresión del restaurante, a través de un servicio excepcional.Funciones principales:- Realizar la bienvenida al
Tomar pedidos de alimentos y bebidas de los clientes. Transmitir pedidos de alimentos y bebidas al personal de cocina. Preparar bebidas y guarniciones de
Estamos contratando personal para trabajar como dependiente o Servicio al Cliente en restaurante de Bonao y Santiago, dentro de sus funciones está recibir a
Objetivo del puesto: Ofrecer una excelente impresión del restaurante, a través de un servicio excepcional.Funciones principales:- Realizar la bienvenida al
Tomar pedidos de alimentos y bebidas de los clientes. Transmitir pedidos de alimentos y bebidas al personal de cocina. Preparar bebidas y guarniciones de
Tomar pedidos de alimentos y bebidas de los clientes. Transmitir pedidos de alimentos y bebidas al personal de cocina. Preparar bebidas y guarniciones de
Saludar a los clientes y conducirles a sus mesasPresentar el menú y proporcionar información detallada si preguntan (p ej. sobre tamaño de las raciones,
La Hostess es la primera persona del establecimiento que mantendrá el contacto con los clientes, por ello, tiene gran repercusión en la impresión inicial
DESCRIPCION DEL PUESTORequisitos:- Experiencia en camarería- Servicio al cliente- Bachiller- Experiencia en restaurante- Responsable- Honesto-