Beneficios:- Paquete mensual de $21,000.00- Salario 18,000 + Bono mensual por desempeño de $3,000- Almuerzo incluido.- Beneficios de ley (seguro, regalía,
CarniceroFunciones:Los carniceros deben cortar y preparar la carne animal para la venta al por menor. La carne se debe almacenar correctamente en una cámara
Beneficios: ? Paquete mensual de $21,000.00. ? Salario 18,000 + Bono mensual por desempeño de $3,000 ? Almuerzo incluido. ? Beneficios de ley (seguro,
Responsable: ? Producción diaria. ? Limpieza y organización cuarto frio y el área de trabajo. ? Entre otras acordes a la posición. ? Disponibilidad para
Responsable: Producción diaria. Limpieza y organización cuarto frio y el área de trabajo. Entre otras acordes a la posición. Disponibilidad
Carnicero Funciones: Los carniceros deben cortar y preparar la carne animal para la venta al por menor. La carne se debe almacenar correctamente en una cámara
CARNICERO Beneficios: Paquete mensual de $21,000.00. Salario 18,000 + Bono mensual por desempeño de $3,000 Almuerzo incluido. Beneficios de
Carnicero Funciones: Los carniceros deben cortar y preparar la carne animal para la venta al por menor. La carne se debe almacenar correctamente en una cámara
Beneficios: ? Paquete mensual de $21,000.00. ? Salario 18,000 + Bono mensual por desempeño de $3,000 ? Almuerzo incluido. ? Beneficios de ley (seguro,
Beneficios: Paquete mensual de $21,000.00. Salario 18,000 + Bono mensual por desempeño de $3,000 Almuerzo incluido. Beneficios de ley (seguro,
CARNICERO Beneficios: ? Paquete mensual de $21,000.00. ? Salario 18,000 + Bono mensual por desempeño de $3,000 ? Almuerzo incluido. ? Beneficios de ley
CARNICERO Beneficios: Paquete mensual de $21,000.00. Salario 18,000 + Bono mensual por desempeño de $3,000 Almuerzo incluido. Beneficios de
Beneficios: - Paquete mensual de $21,000.00 - Salario 18,000 + Bono mensual por desempeño de $3,000 - Almuerzo incluido. - Beneficios de ley (seguro,
experiencia cortando carnes y embutidos y en el área de marisco , que sepa reconocer cuando la carnes y los marisco están en buen estado y acto para el
experiencia cortando carnes y embutidos y en el área de marisco , que sepa reconocer cuando la carnes y los marisco están en buen estado y acto para el
experiencia cortando carnes y embutidos y en el área de marisco , que sepa reconocer cuando la carnes y los marisco están en buen estado y acto para el