Importante! Si usted no reside en Santiago de Los Caballeros por favor no aplicar ya que su hoja de vida no sera tomada en cuenta, solo enviar hojas de vida en
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM HoteleraEncargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
- Realizar compras junto con departamento de compras.- Llevar contabilidad de los insumos, junto con su rotación pertinente. - Dirección de montaje con
Cocinero (a) Persona dedicada femenino o masculino para una cocina de 7 a 3 pm de la tarde de lunes a Viernes / los Domingos por 3 horas para adelantar la
Chef ejecutivo para empresa ubicada en Santo Domingo Oeste, KM 14. Requisitos:-Grado en artes culinarias o certificación relacionada. -Experiencia amplia
Es responsable de planificar, preparar y ejecutar servicios de catering para una variedad de eventos, incluyendo bodas, reuniones corporativas, fiestas
Este rol se centra en la presentación de los productos alimenticios y la creación de un ambiente atractivo para los comensales.Diseñar y montar exhibiciones
Estamos buscando un Ayudante de Cocina dedicado y motivado para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal deberá ser una persona proactiva, con ganas de
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM HoteleraEncargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
PREPARAR PLATOS, (LIMPIAR FRUTAS, VEGETALES, CARNE Y PESCADOS) , MANTENER LIMPIA EL (ÁREA DEL TRABAJO DEL CHEF ´´COCINA´´ , CON VERSATILIDAD PARA APOYAR A
Plaza disponibles de Chef cocina Salada y Chef repostero para DOCENCIAPCS INTERNACIONAL es una academia de cursos libres con varias sedes en Centro América.
El candidato ideal es un chef experimentado con experiencia en alta cocina. Dirigirá una cocina eficiente buscando constantemente mejorar el menú,
Es responsable de planificar, preparar y ejecutar servicios de catering para una variedad de eventos, incluyendo bodas, reuniones corporativas, fiestas
Dirigir el equipo de cocina mientras vigila las normas de calidad, higiene y seguridad, establecidas en la industria.Asegurar la producción de comidas basado
Este rol se centra en la presentación de los productos alimenticios y la creación de un ambiente atractivo para los comensales.Diseñar y montar exhibiciones
- Realizar compras junto con departamento de compras.- Llevar contabilidad de los insumos, junto con su rotación pertinente. - Dirección de montaje con
Responsable de supervisar y coordinar todas las actividades de la cocina para asegurar que se prepare y sirva comida de alta calidad de manera consistente.
Cocinero (a) Persona dedicada femenino o masculino para una cocina de 7 a 3 pm de la tarde de lunes a Viernes / los Domingos por 3 horas para adelantar la
Es responsable de planificar, preparar y ejecutar servicios de catering para una variedad de eventos, incluyendo bodas, reuniones corporativas, fiestas
Este rol se centra en la presentación de los productos alimenticios y la creación de un ambiente atractivo para los comensales.Diseñar y montar exhibiciones