Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM HoteleraEncargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal.Requisitos – Profesional o
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras.Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Buscamos un chef para que se una a nuestro equipo y prepare deliciosas comidas para nuestros clientes. Si tienes experiencia en técnicas de cocina avanzadas e
Experincia internacional preferibleCreatividad y abilidad de elaborar diferentes menus Organizar la cocina de una manera profecional y cumpliento con los
"Buscamos un chef parrillero con al menos un año de experiencia especializado en parrilladas y barbacoas. Debe poseer un profundo conocimiento de técnicas de
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM HoteleraEncargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
Se solicita sub-Chef, para la zona de bávaro, con carácter de urgencia.Requerimos de un perfil con las siguientes habilidades:Buenas habilidades de liderazgo
- Realizar compras junto con departamento de compras. - Llevar contabilidad de los insumos, junto con su rotación pertinente. - Dirección de montaje con
Es la persona responsable del área de cocina, realiza las producciones, entrega de pedidos de insumos, pasar reporte al chef. Entre otra funciones del área.
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Es la persona responsable del área de cocina, realiza las producciones, entrega de pedidos de insumos, pasar reporte al chef. Entre otra funciones del área.
Es la persona responsable del área de cocina, realiza las producciones, entrega de pedidos de insumos, pasar reporte al chef. Entre otra funciones del área.
Es la persona responsable del área de cocina, realiza las producciones, entrega de pedidos de insumos, pasar reporte al chef. Entre otra funciones del área.
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. Requisitos – Profesional o
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. Requisitos – Profesional o
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM Hotelera Encargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la