El candidato ideal es un chef experimentado con experiencia en alta cocina. Dirigirá una cocina eficiente buscando constantemente mejorar el menú,
Descripción del puesto:Estamos buscando un Ayudante de Cocina dedicado y motivado para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal deberá ser una persona
El candidato ideal es un chef experimentado con experiencia en alta cocina. Dirigirá una cocina eficiente buscando constantemente mejorar el menú,
Cocinar, dar apoyo en la cocina, despachar la comida y dar apoyo en la limpieza de la cocina.Requisitos:Con experiencia como aux. de cocina o ayudante de
Experincia internacional preferibleCreatividad y abilidad de elaborar diferentes menus Organizar la cocina de una manera profecional y cumpliento con los
Elaboración de alimentos, mediante su preparación con higine y limpieza de acuerdo con las instruciones ,con el propósito de cumplir con el menú
1. Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3. Conocimientos de idiomas
1. Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3. Conocimientos de idiomas
Descripción del puesto:Estamos buscando un Ayudante de Cocina dedicado y motivado para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal deberá ser una persona
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM HoteleraEncargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
El candidato ideal es un chef experimentado con experiencia en alta cocina. Dirigirá una cocina eficiente buscando constantemente mejorar el menú,
1. Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3. Conocimientos de idiomas
El candidato ideal es un chef experimentado con experiencia en alta cocina. Dirigirá una cocina eficiente buscando constantemente mejorar el menú,
Experincia internacional preferibleCreatividad y abilidad de elaborar diferentes menus Organizar la cocina de una manera profecional y cumpliento con los
1.Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2.Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3.Conocimientos de idiomas tales
1.Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2.Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3.Conocimientos de idiomas tales
1.Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2.Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3.Conocimientos de idiomas tales
Cocinar, dar apoyo en la cocina, despachar la comida y dar apoyo en la limpieza de la cocina.Requisitos:Con experiencia como aux. de cocina o ayudante de
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM HoteleraEncargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
Experincia internacional preferibleCreatividad y abilidad de elaborar diferentes menus Organizar la cocina de una manera profecional y cumpliento con los