Tener conocimiento en comida Oriental, carnes y maricos,. y desenvolverse en diferentes área de la cocina adicional. Requiere residencia actual en Santo
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM Hotelera Encargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
Objetivo: Supervisar y dirigir al personal: Cocina, Bar , salón y eventos. Planificar, dirigir, preparar y modificar platos del menú. Establecer red de
Estamos buscando un cocinero(a) con experiencia para unirse a nuestro equipo en Vulcano Grill And Beer Market. Somos un restaurante de renombre en la ciudad
Estamos buscando un cocinero(a) con experiencia para unirse a nuestro equipo en Vulcano Grill And Beer Market. Somos un restaurante de renombre en la ciudad
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Boca Chica Activo desde: 10/09/2023 Jornada:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Los Alcarrizos Activo desde: 09/09/2023 Jornada:
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
-Experiencia laboral como chef de pizza o puesto similar en un restaurante. -Experiencia práctica en la preparación y horneado de masas. -Familiaridad con el
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Descripción Salario: 15.000,00 $ (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Extranjero Activo desde: 26/08/2023
Descripción Salario: 30.000,00 $ (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Extranjero Activo desde: 26/08/2023
-Experiencia laboral como chef de pizza o puesto similar en un restaurante. -Experiencia práctica en la preparación y horneado de masas. -Familiaridad con el
Las responsabilidades principales incluyen: registrar huéspedes, realizar y modificar reservas, operador del hotel y tareas de conserjería. Los agentes de
Buen día, Solicitamos nos den su soporte con esta vacante por favor: PIZZERO, PIZERO, COCINERO, CHEF ... Experiencia demostrada, disponibilidad,
Empleo en el área del Chef, Ubicado en santo domingo norte. Experiencia indispensable en la elaboración de alimentos, carnes, mariscos y comida rápida.
Tener conocimiento en comida Oriental, carnes y maricos,. y desenvolverse en diferentes área de la cocina adicional. Requiere residencia actual en Santo
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Este Activo desde: 10/08/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Norte Activo desde: 09/08/2023