Encargado de supervisar la elaboración de platos en cocina caliente y fría para que cada plato salga bien elaborado y presentado de acuerdo a los estándares
El grupo Jovemi A&B esta interesado en buscar nuevos empleados, por favor interesados a aplicar mandar su Cv. En el área de chef parrillero. Persona que sea
El grupo Jovemi AyB busca Chef Pastelero para nuevo restaurante que estamos abriendo, que se encuentra capacitado para elaborar, preparar, decorar y presentar
El grupo Jovemi A&B esta interesado en buscar nuevos empleados, por favor interesados a aplicar mandar su Cv. 1- ADMINISTRADORA GASTRONÓMICA 2- CHEF PASTELERO
El grupo Jovemi A&B esta interesado en buscar nuevos empleados, por favor interesados a aplicar mandar su Cv. En el área de chef parrillero. Persona que sea
El grupo Jovemi AyB busca Chef Pastelero para nuevo restaurante que estamos abriendo, que se encuentra capacitado para elaborar, preparar, decorar y presentar
El grupo Jovemi AyB esta en búsqueda de personal: URGENTE 1- ADMINISTRADORA GASTRONÓMICA 2- CHEF PASTELERO 3- CHEF PARRILLERO 4- CHEF COMIDA DOMINICANA 5-
El grupo Jovemi A&B esta interesado en buscar nuevos empleados, por favor interesados a aplicar mandar su Cv. 1- ADMINISTRADORA GASTRONÓMICA 2- CHEF PASTELERO
El grupo Jovemi AyB esta en búsqueda de personal: URGENTE 1- ADMINISTRADORA GASTRONÓMICA 2- CHEF PASTELERO 3- CHEF PARRILLERO 4- CHEF COMIDA DOMINICANA 5-
• Alto manejo de técnicas culinarias, manipulación de alimentos y seguridad alimentaria. • Responsable en liderar un equipo de cocina. • Manejo inocuo
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM Hotelera Encargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
• Alto manejo de técnicas culinarias, manipulación de alimentos y seguridad alimentaria. • Responsable en liderar un equipo de cocina. • Manejo inocuo
Grupo jovemi esta solicitando personal para todas las arias, para 4 restaurantes 1-administrador gastronomico 2-chef corporativo 3-sous-chef 4-cocineras y
Encargado de supervisar la elaboración de platos en cocina caliente y fría para que cada plato salga bien elaborado y presentado de acuerdo a los estándares
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Oeste Activo desde: 08/06/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Pedro Brand Activo desde: 08/06/2023 Jornada:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San Antonio de Guerra Activo desde: 08/06/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Este Activo desde: 08/06/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Norte Activo desde: 08/06/2023
Asistir al chef ejecutivo en la cadena de operaciones de los servicios de catering y buffet para los eventos sociales y corporativos de nuestros clientes. -