Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Oeste Activo desde: 08/06/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Pedro Brand Activo desde: 08/06/2023 Jornada:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San Antonio de Guerra Activo desde: 08/06/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Este Activo desde: 08/06/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Norte Activo desde: 08/06/2023
Asistir al chef ejecutivo en la cadena de operaciones de los servicios de catering y buffet para los eventos sociales y corporativos de nuestros clientes. -
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM Hotelera Encargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo de Guzmán Activo desde:
Información sobre trabajo ID.: 23806472 Categoría del empleo Gastronomía / Turismo Puesto Se busca Chef para restaurante en Bayahibe Lugar de trabajo
PROPOSITO: Elaboración de Platos de Comida Criolla y preparación de buffet REQUISITOS: Estudiante de Gastronomía o areas afines 2 años o mas de experiencia
Asistir al chef ejecutivo en la cadena de operaciones de los servicios de catering y buffet para los eventos sociales y corporativos de nuestros clientes. -
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM Hotelera Encargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
PROPOSITO: Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios Preparar la comida para el servicio, Cocinar productos del menú en
Asistir al chef ejecutivo en la cadena de operaciones de los servicios de catering y buffet para los eventos sociales y corporativos de nuestros clientes. -
Requisitos: Chef de la Casa de Recuperación Se requiere experiencia previa en la cocina de comida norteamericana. Ser presentable y amigable. Ser capaz de
Experiencia en el área de Alimentos y Bebidas. Rango de edad 21 a 35 años. Residir en Haina, San Cristobal o Zonas aledañas. Salario Competitivo.
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo de Guzmán Activo desde:
Encargado de consolidar el menú completamente adecuado al concepto del restaurante, con la finalidad de mejorar la experiencia de los distintos clientes.
Encargado de consolidar el menú completamente adecuado al concepto del restaurante, con la finalidad de mejorar la experiencia de los distintos clientes.
Objetivo de la posición: El objetivo de la posición recae en la necesidad de desarrollar productos internos por medio de un entorno ágil de integración