El grupo Jovemi A&B esta interesado en buscar nuevos empleados, por favor interesados a aplicar mandar su Cv. En el área de chef parrillero. Persona que sea
El grupo Jovemi AyB busca Chef Pastelero para nuevo restaurante que estamos abriendo, que se encuentra capacitado para elaborar, preparar, decorar y presentar
Objetivo: Supervisar y dirigir al personal: Cocina, Bar , salón y eventos. Planificar, dirigir, preparar y modificar platos del menú. Establecer red de
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM Hotelera Encargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
PROPOSITO: Elaboración de Platos de Comida Criolla y preparación de buffet REQUISITOS: Estudiante de Gastronomía o areas afines 2 años o mas de experiencia
• Alto manejo de técnicas culinarias, manipulación de alimentos y seguridad alimentaria. • Responsable en liderar un equipo de cocina. • Manejo inocuo
El grupo Jovemi AyB esta en búsqueda de personal: URGENTE 1- ADMINISTRADORA GASTRONÓMICA 2- CHEF PASTELERO 3- CHEF PARRILLERO 4- CHEF COMIDA DOMINICANA 5-
El grupo Jovemi A&B esta interesado en buscar nuevos empleados, por favor interesados a aplicar mandar su Cv. 1- ADMINISTRADORA GASTRONÓMICA 2- CHEF PASTELERO
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Pedro Brand Activo desde: 09/08/2023 Jornada:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Oeste Activo desde: 09/08/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San Antonio de Guerra Activo desde: 09/08/2023
Empleo en el área del Chef, Ubicado en santo domingo norte. Experiencia indispensable en la elaboración de alimentos, carnes, mariscos y comida rápida.
Tener conocimiento en comida Oriental, carnes y maricos,. y desenvolverse en diferentes área de la cocina adicional. Requiere residencia actual en Santo
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo de Guzmán Activo desde:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Los Alcarrizos Activo desde: 09/07/2023 Jornada:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Boca Chica Activo desde: 10/07/2023 Jornada:
Descripción Salario: 30.000,00 $ (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Extranjero Activo desde: 11/07/2023
Descripción Salario: 15.000,00 $ (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Extranjero Activo desde: 11/07/2023
Objetivo: Supervisar y dirigir al personal: Cocina, Bar , salón y eventos. Planificar, dirigir, preparar y modificar platos del menú. Establecer red de
PROPOSITO: Elaboración de Platos de Comida Criolla y preparación de buffet REQUISITOS: Estudiante de Gastronomía o areas afines 2 años o mas de experiencia