Supervisar y analizar los costos operativos del hotel, incluyendo alimentos, bebidas, suministros y otros gastos operativos.Implementar y mantener sistemas de
Supervisar y analizar los costos operativos del hotel, incluyendo alimentos, bebidas, suministros y otros gastos operativos.Implementar y mantener sistemas de
Responsable de la contabilidad financiera e impositiva del hotel. Reportería a DGII (606,607,608,609, Itbis, etc.)Manejo de tesorería.Elaboración y reporte
Responsable de la contabilidad financiera e impositiva del hotel.Reportería a DGII (606,607,608,609, Itbis, etc.)Manejo de tesorería.Elaboración y reporte
Responsable de la contabilidad financiera e impositiva del hotel. Reportería a DGII (606,607,608,609, Itbis, etc.)Manejo de tesorería.Elaboración y reporte
Responsable de la contabilidad financiera e impositiva del hotel. Reportería a DGII (606,607,608,609, Itbis, etc.) Manejo de tesorería. Elaboración y