Supervisar y analizar los costos operativos del hotel, incluyendo alimentos, bebidas, suministros y otros gastos operativos.Implementar y mantener sistemas de
-Recidir en Veron o Bavaro.-Es el responsable, ante el gerente de alimentos y bebidas, de la operación de los bares en el hotel; susobligaciones específicas
Supervisar y analizar los costos operativos del hotel, incluyendo alimentos, bebidas, suministros y otros gastos operativos.Implementar y mantener sistemas de
Responsable de la contabilidad financiera e impositiva del hotel. Reportería a DGII (606,607,608,609, Itbis, etc.)Manejo de tesorería.Elaboración y reporte
Responsable de la contabilidad financiera e impositiva del hotel.Reportería a DGII (606,607,608,609, Itbis, etc.)Manejo de tesorería.Elaboración y reporte
Responsable de la contabilidad financiera e impositiva del hotel. Reportería a DGII (606,607,608,609, Itbis, etc.)Manejo de tesorería.Elaboración y reporte
Responsable de la contabilidad financiera e impositiva del hotel. Reportería a DGII (606,607,608,609, Itbis, etc.) Manejo de tesorería. Elaboración y