Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
ResponsabilidadesPreparar diariamente los alimentos que les sean asignados y que serán ofrecidos en uno de nuestros Comedores, específicamente en servicios
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
principales resposabilidadesGestión de inventario:Supervisar y mantener un registro exacto de todos los productos y materiales almacenados.Realizar
Responsabilidades Principales:Gestión de Inventario:Supervisar y controlar el inventario de alimentos, bebidas, suministros y equipo de cocina en el almacén
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsabilidades Preparar diariamente los alimentos que les sean asignados y que serán ofrecidos en uno de nuestros Comedores, específicamente en servicios
Buscamos personal de limpieza para cocina y cafetería en distintos puntos del Gran Santo Domingo. Requisitos: - Sexo masculino - Disponibilidad de horario
Requisitos: - Graduado (a) Estudiante de Ing. Industrial y/o Técnico en alimentos - Experiencia comprobable en controles del área de calidad hotelera o de
Requisitos: - Graduado (a) Estudiante de Ing. Industrial y/o Técnico en alimentos - Experiencia comprobable en controles del área de calidad hotelera o de
Auxiliar o Ayudante de cocina, con mucha ambición y detalle en la preparación de alimentos, realizando tareas rutinarias y organizas para la preparación de
• Alto manejo de técnicas culinarias, manipulación de alimentos y seguridad alimentaria. • Responsable en liderar un equipo de cocina. • Manejo inocuo
Supervisar y dar seguimiento a la planificación y coordinación de los procesos y actividades con la finalidad de garantizar el cumplimiento las políticas,
Auxiliar o Ayudante de cocina, con mucha ambición y detalle en la preparación de alimentos, realizando tareas rutinarias y organizas para la preparación de
• Alto manejo de técnicas culinarias, manipulación de alimentos y seguridad alimentaria. • Responsable en liderar un equipo de cocina. • Manejo inocuo
• Alto manejo de técnicas culinarias, manipulación de alimentos y seguridad alimentaria. • Responsable en liderar un equipo de cocina. • Manejo inocuo
Auxiliar o Ayudante de cocina, con mucha ambición y detalle en la preparación de alimentos, realizando tareas rutinarias y organizas para la preparación de
Verificar que los sabores y presentación de los platos cumplan con los estándares establecidos. Elaborar menús para el Centro y el comedor de empleados.