Vacante para empresa que se dedica a la venta y distribución de bebidas alcohólicas y no alcohólicas.Funciones:Planificar, dirigir, administrar, evaluar los
Responsabilidades: Preparar el área del buffet antes del servicio, incluyendo la disposición de los platos, cubiertos, servilletas y otros utensilios
PROPOSITO GENERAL Responsable de hacer cumplir una operación eficiente y comprometida con la calidad en las tiendas asignadas a su zona, velar por el
Responsabilidades Principales:Gestión de Inventario:Supervisar y controlar el inventario de alimentos, bebidas, suministros y equipo de cocina en el almacén
Grado en: Ingeniería Eléctrica / Electrónica / Mecatrónica. Carreras afines. Competencias conductuales • Orientación a los resultados. • Alta
Grado en: Ingeniería Eléctrica / Electrónica / Mecatrónica. Carreras afines. Competencias conductuales • Orientación a los resultados. • Alta
Operadora Hotelera con varios hoteles de marca reconocida globalmente en República Dominicana abre un proceso de contratación de un o una Gerente General
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Norte Activo desde: 09/09/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Este Activo desde: 09/09/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Los Alcarrizos Activo desde: 09/09/2023 Jornada:
Disponibilidad Inmediata. Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de
Disponibilidad Inmediata. Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de
Coordinar las actividades de A&B del restaurante. Preparar informes de ventas. Controlar costos de alimentos y bebidas. Realizar inventario de alimento.
Disponibilidad Inmediata. Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de
Coordinar las actividades de A&B del restaurante. Preparar informes de ventas. Controlar costos de alimentos y bebidas. Realizar inventario de alimento.
Disponibilidad Inmediata. Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de
Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las
Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Boca Chica Activo desde: 09/08/2023 Jornada:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Oeste Activo desde: 09/08/2023